Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю что это на груди...

Девочки! У меня беременность 18 недель. Очень сильно увеличился в размере (на одной груди) вокруг соска ореол. Под соском есть уплотнение, которое иногда проходит, иногда появляется. При прикосновениях уплотнение чуток побаливает. Что это может быть? Может это нормально на этом сроке?

ЧТобы развеять тревогу, сходите к маммологу. на фоне берем-ти некоторые болячки обостряются. А мож, просто реакция на изменение гормонального фона.

марья-искусница
сходите к маммологу

причем обязательно!! Если это уплотнение будет мешать протокам, рискуете сразу после родов получить жесткий лактостаз, а это таааакая ж..па!

У меня завтра плановое посещение гинеколога, а в пятницу как раз к маммологу записана. Ноя ведь теперь всю ночь спать не буду...

Маки
Ноя ведь теперь всю ночь спать не буду...

Да перестаньте. Ничего страшного, просто надо во время принять нужные меры. А не когда молоко прилило, а выйти не может. :( Как было у меня.

Завра после гинеколога напишу.

Маки
Завра после гинеколога напишу.

Вряд ли гинеколог что-то определит. Имхо, УЗИ молочной железы и маммолог - только тогда будет что-нибудь ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы