Тема закрыта

Причина: 0

высокая температура у ребенка

Добрый вечер, нужен совет :) Вообщем нам 1,7, две недели назад сходили в садик,проходили неделю и заболели, была высокая температура,пролечились вчера выписали. А сегодня ночью с 2 часов до 6 утра плакал и я не могла понять причины,потом измерила температуру 39 %) Это что у нас осложнения?Я в отчаянии, съездили в больницу прописали Амоксиклав,что делать дальше, я в таких делах теряюсь, и сейчас у него есть температура,антибиотик уже дала, свечку пару часов назад ставила,температура спадала и вот снова поднялась, что еще сделать можно, знающие подскажите!!!!

если незнаете,что делать...может тогда скорую вызвать? я бы так и сделала, че ребенка то мучать

!!!!Ленчик!!!!
скорую вызвать

K`oti

Антибиотик уже даете. Значит температура все равно к завтрашнему дню уже не должна быть такой высокой. А пока не кутайте и обтирайте влажным полотенцем. Больше , к сожалению, ничего не сделать. Перед самым сном еще дайте жаропонижающее. А какя кстати свечка? может что-то другое попробовать. У меня сына эфералган вообще не пронимал, например

пока вы незнаете,что делать и пытаетесь здесь найти ответ, ваш ре мучается с тем-рой %)

K`oti
с 2 часов до 6 утра плакал и я не могла понять причины,потом измерила температуру 39

Вы должны были сразу почувствовать, что ребенок горячий... :w_0041:

А сейчас-то какая температура? У меня младший всегда болеет с очень высокой температурой и помогает нам только нурофен.

Диагноз какой? Амоксиклав почему назначили? Как быстро сбивается температура и как на долго? Свечка - парацетомол действующее вещество? Рот проверяли? не стоматит? Симтомы кроме температуры какие?

K`oti
что еще сделать можно

обтирание. у нас была температура, вызвали скорую, дядечка доктор сказал (и показал) делать обтирание: водку немного развести в теплой воде( примерно 300 мл) , обтереть ребенка и сразу высушить феном (теплой струей). и так 3-4 раза. температура сразу спадает. делать при температуре выше 39градусов.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 22:06

Я скорую вызвала уже, сидим ждем.А беспокоит меня то, что почему снова заболели мы?

Monella

Амоксиклав сегодня врач назначил дежурный. А симптомы насморк и кашель мокрота хорошо отходит

K`oti
что почему снова заболели мы?

Скорей всего не долечили вас. Либо лечение не правильно назначили. У нас так с отитами было

ну что приехала скорая?че сказали то?

укольчик поставили, сказали обтирать и если не справимся, то в больничку :(

K`oti
укольчик поставили, сказали обтирать и если не справимся, то в больничку

ну вот, получили помощь! вам полегчало хоть? ;)

!!!!Ленчик!!!!

играет сидит,незнаю буду надеятся на лучшее :)

K`oti
А симптомы насморк и кашель мокрота хорошо отходит

Скорую зря вызвали, амоксиклав собьет температуру максимум через сутки, пропейте весь курс как врач назначил. Лучше наверное все 7 дней раз рецедив (ну как врач скажет).
С обтиранием нужно очень осторожно. Может получиться хуже, ну и ни какое обтирание не понизит t до нормальной.
В таких делах терпение, если ребенок нормально терпит температуру то не паникуйте, давайте побольше пить.
В понедельник сдайте анализы там понятно будет что к чему.

K`oti
играет сидит,незнаю буду надеятся на лучшее

а диагноз то какой?

Monella
ну и ни какое обтирание не понизит t до нормальной.

а вот с этим не соглашусь...у меня когда у сына была тем-ра под потолок, сами врачи скорой обтирали его в течении мин. 5, при обтирании сразу сушили феном. в результате тем-ра спала с 39 до 37

Monella
С обтиранием нужно очень осторожно. Может получиться хуже

если делать обтирание при маленькой температуре или ее отсутствии.

Zabelina
если делать обтирание при маленькой температуре или ее отсутствии.

а зачем его при этом делать вообще? %)

Monella
, амоксиклав собьет температуру максимум через сутки, пропейте весь курс как врач назначил

а если это вирусная инфекция, то амоксиклав тут вообще ничем не поможет %)
как здорово нынче врачи назначают, а %) температура - наа, держи антибиотик
я фигею

!!!!Ленчик!!!!
а зачем его при этом делать вообще?

всякие мамочки бывают. температура уже спала а она "на всякий случай" еще и обтирает. нам так доктор из скорой рассказал.

Zabelina
всякие мамочки бывают. температура уже спала а она "на всякий случай" еще и обтирает. нам так доктор из скорой рассказал.

по принципу: хочешь как лучше, а получается как всегда

именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы