Тема закрыта

Причина: 0

Цистит 3й раз за год. ...Посоветуйте грамотного уролога ,а?

Люди, решила заняться всесторонним обследованием ибо уже сильно напугана %) подскажите, кто сталкивался с проблемой -куда бежать ,к кому податься?

к урологу надо. в новой больнице - козлов, и в парацельсе хороший уролог. будет отлично, если на первый прием возьмете с собой узи почек и результат анализа мочи. все равно отправят делать

у меня всё было вызвано инфекцией по гинекологии. приступ после курса антибиотиков довёл меня до истерического состояния. что "ничего не помогло". на деле - помогло. просто мочевой пузырь после такого лиха слабоват, и надо беречься: не пить совсем, не есть острого и солёного, пить не менее 2 л воды в день, именно чистой воды. и...не заниматься сексом. месяца 3. а то и 6. но после таких мучений - это всё пустяк. восстановитесь - и вернётесь к нормальной жизни. всё будет хорошо ;) была у урологов в Парацельсе и в 40 больничке. но больше всего помог совет медсестры из скорой - фурадонин. хоть он и жуткая дрянь, но эта дрянь - единственная ,что мне помогло.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 16:56

Сдайте на уреаплазму,эта инфекция часто циститы вызывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы