Тема закрыта

Причина: 0

Бросила курить...себе на беду

Да да, не удивляйтесь, но вышло именно так. Думала принесу себе облегчение, но вот уже почти 2 месяца как не курю, а последствия... Во первых нарушился сон и не просто нарушился. Я на работе как не своя хожу- постоянно боюсь заснуть за компьютером. Только посижу немного, глаза сами так и закрываются. И никакой энергии, постоянная апатия. Ну скажите мне, какой из меня теперь работник? И как быть? Как избавиться лт этих "побочных" явлений здорового образа жизни? Так ведь недолго и без работы в наше время остаться.

Займитесь спортом.

Странно. Я бросила и наоборот "спать" на работе перестала, через несколько месяцев меня даже повысили...
Как-то надо в режим войти, подождите не начинайте курить!!! уж очень много плюсов при отказе

ждите. вы хотели, чтобы сразу стало отлично?
весь обмен веществ перестраивается
я помню, что у меня еще и легкие выкручивало так, что спать не могла %)
дышите. прыгайте. двигайтесь. разминайте пальцы хотя бы

Ante
дышите. прыгайте. двигайтесь.

займитесь йогой

\~Бестия\~

фиг знает... я когда бросила, мне важно переключение, активные действия.
а может и да, все разные)

а вы кстати когда встаёте? у меня вот такой организм дебильный - я чем дольше утром сплю - тем больше спать хочеться)))) а чер раньше - тем дольше бодрячком хожу))))

svyataya
Я на работе как не своя хожу- постоянно боюсь заснуть за компьютером

а как Вы хотели ? Вы жили на наркотиках Да Да не удивляйтесь никотин -тот же наркотик а теперь без него
Пытайтесь включить обратно свои внутренние резервы

Каша Малашина
Займитесь спортом.

найдите то что Вам доставляет удовольствие -прям возбуждает и культивируйте

Ломка пройдет -здоровье останется
Поздравляю с избавлением от яда!!!

FiFi
Ломка пройдет -здоровье останется
Поздравляю с избавлением от яда!!!

• 1

у меня самая жесть началась как раз где-то через месяц-два после того как бросила. Ни о чем другом думать не могла, даже снилось. Через пару месяцев прошло.
Вот тока теперь через год без сигарет опять выкручивать стало, но так, раз в недельку. Надеюсь скоро пройдет

Пейте витамины, а у меня вот если осталась пачка, я уже сама не своя. Чем дальше тем больше курю. Утром вспоминаю, что вечером хотела с утра бросить. А вспоминаю-то уже когда сигарету докурила. %) Как-то не могу ещё мозг настроить на то что бросить давно надо уже было. Сил и терпения.

Поздравляю Вас с избавление от этой дурной привычки. У меня мой муж бросал (Я заставила, невозможно уже было!). Помню как он не спал ночами (И мне не давал). А у меня отец - врач, мы ему всё рассказали. Насколько помню, посоветовал он нам ладастен (Препарат, который повышает бодрость, убирает чувство усталости...) + как можно чаще крепкий зелёный чай пить + Жень-Шень (Хорошо против сна). Последним мы не воспользовались, а в целом довольно быстро он вернулся к нормальному образу жизни :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 18:46

А я поправляюсь махом Потому курить пока буду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы