Тема закрыта

Причина: 0

про месячные

подскажите пожалуйста, месячные начались во время ,но были очень скудные,обычно по 5-6 дней и нормальные всегда были, при этом в эти же дни сильно болел живот и был жидкий стул , плохое самочувствие, что это может быть, и возможны ли такие признаки при беремености или нет ?

у меня перед каждыми месячными, за день, начинается понос. И всегда плохое самочувствие и настроение не лучше. Это ПМС называется.

у меня просто такого не было раньше, больше меня интересует что они скудные, хотя обычно на второй,третий день обильные.

ludek
всегда начинается понос

во время монстров

А за 2 недели до монстров, набухает грудь, болит жуть просто. И такой жор на меня нападает, от холодильника не оттащишь.
Автор, не волнуйтесь, характер месячных может меняться, даже от погоды. А если уж Вы беременны, что не исключено, то и радуйтесь - повезло. А не беременная, так и не напрягайтесь - в другой раз повезет.
А если уж, этот вопрос Вам не будет давать спать по ночам, то сходите к своему гинекологу. Врач Вам больше расскажет и развеет все Ваши сомнения.

аноним

У меня тоже очень обильные, но пару раз за 13 лет были и такие как говорите. Если понос, то скорей всего не беременны. Прогестерон, который вырабатывается у беременных, немного крепит, а вот эстроген, который вызывает месячные, наоборот расслабляет. Можете себе тест купить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы