Тема закрыта

Причина: 0

Кто сталкивался?

Обнаружина эрозия шейки матки. кто сталкивался,больно ли лечить?

Терпимо.

Мне прижигали ещё до родов, ни чего страшного

Пришла как-то к гинекологу на мед.осмотр, сказали что эрозия, тут же провели в операционную, прижгли и усе. Больно не было :P лучше с этим не затягивать, лечить сразу.

Tanushka80
Пришла как-то к гинекологу на мед.осмотр, сказали что эрозия, тут же провели в операционную, прижгли и усе. Больно не было :P лучше с этим не затягивать, лечить сразу.

вообще то сначала причину выясняют, с ней справляются, а потом только прижигают :)

Машуня
вообще то сначала причину выясняют

может быть и так, я ж не врач, описываю ситуацию, которая была у меня

несколько секунд, пока прижигали, потом все нормуль

Машуня
вообще то сначала причину выясняют

не знаю у меня ничего не выясняли (анализы ващето сдавала), но причин так и не знаю :=-O:

782009
не знаю у меня ничего не выясняли

+1

782009
не знаю у меня ничего не выясняли (анализы ващето сдавала), но причин так и не знаю

ну не знаю девоньки, я была у Кузминой на А Валека, как она мне объясняла, если просто прижечь, то может снова вылезти, поэтому надо найти причину, а только потом прижегать

я прижигала лазером, нормально, при чем это довольно быстро! главное потом соблюдать 10 дней половой покой чтобы зажило, и все будет хорошо!

не я
эрозия шейки матки

а как она проявляется?? И что вообще это за "зверь"? Вдруг она у меня есть, а я не знаю?
Подскажите, плиз..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы