Тема закрыта

Причина: 0

Бессонница

Помогите, уже больше недели не могу уснуть раньше пяти часов утра, притом, что встаю в 9-10, деть не дает, днем выспаться нет возможности, просто ужас, хожу злая, невыспавшаяся сонная муха и жужжу на всех. Пить наверное ничего нельзя - мы на ГВ... чо еще придумать - я не знаю(((( подскажите какие-нить "народные методы" чтоб уснуть хотя бы в 12-1 ночи...Пажааалста! :y_0008:

теплое молоко с медом. очень хорошо помогает

спасибо, попробую))

Попробуйте отказаться от компа на пару дней. У меня была бессонница после рождения дочки второй на фоне периодического длительного зависания в сети. Мозги перевозбуждались просто :)

витамины группы В вам в помощь. Так стандартно начинают лечить бессонницу при обращении в медучреждение. Физические упражнения за 3-4 часа до сна+ витамины. Если через месяц не помогло-значит проблема глубже. Мне помогли витамины без упражнений:)

БабаДуся
Попробуйте отказаться от компа на пару дней.

можно попробовать, но, думаю, не в нем дело, я особо не переутомляюсь, а за компом всю жизнь, да и вообще отказаться не получится, я работаю, дизайнер)) периодически бывает бессонница, скорее из-за того, что мысли гоняю, голову отключить никак не могу))) все проблемы мирового масштаба решаю)

БабаДуся
витамины группы В вам в помощь

а с лялькой можно?

Вырабатывайте меланин, отвечающий за сон. Плотные темные занавески закрыть за час-два до сна, и риса больше есть.

Масса разных успокаивающих чаев из трав, попробуйте. Очень помогает аппликатор Ляпко - перед сном положить на шейно-плечевую область минут на 30-40, скорее всего, на нем же и уснете, расслабляет только так.

а вголове -порядок? если есть тревоные мысли, то они часто не дают успокоиться, причем, такие хронические мысли.

Камера
а вголове -порядок? если есть тревоные мысли, то они часто не дают успокоиться, причем, такие хронические мысли.

бардак, как раз думаю мысли и не дают спать, чо с ни ми делать-то?

Der-Tod-Verliebt
бардак, как раз думаю мысли и не дают спать, чо с ни ми делать-то?

привести в порядок
то что крутится - разложить по полочкам
тем же страдала
вечерком прогулка, потом ванна с травками, и успокоить себя

У меня тоже бывают такие проблемы со сном. Заметила, что когда весь день занимаюсь уборкой (конкретной , а не просто пыль вытереть) + ребенок постоянно требует внимания, то после чашки травяного чая на ночь не замечаю , как уже утро настало!

Машуня
привести в порядок
то что крутится - разложить по полочкам

вот и лежу, не сплю раскладываю

Иринkа
уборкой (конкретной , а не просто пыль вытереть) + ребенок постоянно требует внимания

аналогично, тока у меня работа днем... да проблемка есть одна временно нерешаемая, уже год меня терзает, щас вроде решаться начала...может, вот я вчера и уснула в 12...)) успокоилась)

спасибо всем за советы в любом случае, в след. раз возникнет беда - восплльзуюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы