Низкий иммунитет

Просто сил нет больше никаких!!! Постоянно болею всякими ОРЗ, ОРВИ. Дети тоже болеют часто, и каждый раз я от них заражаюсь, то от одного, то от другого %) Надоелоооо!!! Никакой сопротивляемости организма. Кормлю дочь грудью, пью витамины. Но и не во время ГВ я болела очень часто. Девочки, у кого часто болеющие дети, вы тоже от них заражаетесь всегда??? Может кто советы даст полезные? М? Как-нибудь народными средствами иммунитет укрепить... Врачей у нас в Каменске нет хороших по этой части, поэтому идти не к кому. В-общем, в отчаянии я

мне афлубин помогает (капельки)
как защищает так и выводит быстро из соплей

Реб 4 мес уже 2 раза переболели ОРВИ вместе. Ребёнок от меня заражается. Педиатр сказала пить Осциллококцинум раз в неделю в период распространения ОРВИ. Так вот, в 3 раз я проснулась утром с соплями и кашлем, быстро выпила этот препарат, через 6 часов ещё, вообщем я не заболела. Это гомеапатическое ср-во, всегда дома есть. Больше при ГВ ничего нельзя (иммунал, анаферон и т.п.)

Лёсик
В-общем, в отчаянии я
-я вам просто не разрешаю отчаиваться, у меня таже проблема была,укрепила имунитет настойкой ихинацеи (не уверенна что правильно написала сорри если что ),Афлубин и Имуннал очень дорогие препараты , а их основой служит имеенно ихинацея, только вот дома посмотрю в рецепте как точно ее пить надо, вечером напишу Вам.
Носик по выше держите :heart:

займитесь плаванием вместе с детьми :)

Варвара***
Носик по выше держите

Варвара***
ихинацея,

Эхинацея
Хорошо пить при инфекционных болезнях, быстро снимает итоксикацию, а также для повышения иммунитета в дальнейшем

роза алая
Эхинацея

Настойка на спирту, при ГВ нельзя, но есть таблетки Эхинацеи, надо в аптеках спрашивать, не везде продаются.

не знаю, можно ли кормящим мамам мед.
я делаю так... каждое утро на тощак стакан теплой воды с ложкой меда - отлично укрепляет организм

Лёсик
Как-нибудь народными средствами иммунитет укрепить...

чаще на свежем воздухе плюс активное движение (или занятие спортом), хорошее настроение (несмотря ни на что ;) ) спать не меньше 8 часов ;) ну и удовольствий побольше ;) может работа нелюбимая? организм постоянно с стрессах, вот и бунтует....
ааа, ну да...и эхинацея ;)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 21:59

Я считаю, что надо помогать детскому организму. Всей семьей принимаем иммуностимуляторы и ребенку с 3х лет тоже даю препарат для укрепления иммунитета. Мы с иммунологом выбрали самый безопасный для детского организма препарат. Пьем [a url=evropharm.ru/Products/imunoriks-0-4-7ml-n10-flak-r-r.aspx]имунорикс[/a] уже год + эхинацея и масло чернушки(черный тмин) - природные [a url=vseotmine.ru/category/lechenie/immunitet]иммуностимуляторы[/a] . Результат есть и это главное.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 20:38

На Репина 2 за 1500 тысячи сделайте иммунограмму и к ней же получите консультацию иммунолога. Хорошая такая тётя, весьма не дурной специалист! У меня многим подругам помогла, а сейчас я туда и сестру свою отправила.
Здоровья Вам!

Сначала к иммунологу за иммунограммой, а потом галавит или имунофан.
Хотя побочек у них практически нету, можно и так применять, но всё так лучше через врача.

После курсов галавита прошли симптомы хронического тонзиллита.

После имунофана не заболела ещё серьезно ни разу с ноября, хотя поводов полно было. Болела вот 3 дня, и то даже хорошо чувствовала себя.

kolibelka
Хорошая такая тётя, весьма не дурной специалист!

Бушуева Татьяна Викторовна? если про неё, то полностью поддериваю!

Лёсик
Девочки, у кого часто болеющие дети, вы тоже от них заражаетесь всегда???

раза 2 в год. И то обычно без температуры.
Ребенок болеет раз в месяц, иногда чаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы