Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с собой?

Прошёл месяц после родов, а я - ну никакая! Раньше бегала как заведённая, а теперь как разбитое корыто... :(
ничего не хочу, даже двигаться лень! Тело, как будто каменное...Только когда ляля моя просыпается, тогда и я "просыпаюсь", а так хуже сонной мухи...
Девочки, у кого такая же проблема и что делать??? :dontknow:

организм устал, все силы ушли на беременность и роды. скоро все пройдет, восстановитесь.

ну и куда вам бежать?
Отдыхайте, пока есть возможность, восстанавливайтесь.

У меня первые роды были тяжелые, с кровопотерей, я долго восстанавливалась, разбитая была.

После вторых родов, достаточно быстро стала просто летать, хотя это громко сказанно, все кости болели, особо не по-летаешь

Fanya
все кости болели, особо не по-летаешь

вот, вот! точно! кажется все косточки болят...особенно спина от шеи до копчика! :(

Витомины попейте и спите, спите, спите. Пока ляля спит и вы с ней. Домашние дела подождут. Попросите у близких помощи по дому, а сами занимайтесь только ребенком. Скоро все в норму придет, не переживайте. И не нервничайте!!!

это стресс, кровопотеря, гормональная перестройка и т.д. и т.п. Должно пройти время, и все восстановится. Витамины, прогулки, нормальная еда, и спать, спать, спать рядом с лялем. Домашние дела по боку, потом сделаете. Никуда это не убежит. Месяц-другой и нормализуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы