Тема закрыта

Причина: 0

Головная боль!!!

Вот уже где-то 1.5 года меня мучает нестерпимая головная боль %) . Лет , наверное с 14, у меня пониженное давление, но чувствовала себя нормально, а сейчас ну просто сил нет: до обмороков и до тошноты %) . Причем голова у меня болит постоянно- 24 часа в сутки, естественно если не принимаю обезболивающее средство. Пик болей бывает после месячных. Обращалась в больницу, сдавала анализы, врач сказала, что причина скорее всего в том, что я много теряю крови( пониженное содержание эритроцитов в крови, короче анемия). Выписала препарат "тотему", но от неё сильно стали портится зубы и заболел желудок. За питанием я стараюсь следить: пью молоко, гранатовый сок, красную свеклу грызу в сыром виде, красная рыба и икра, тоже иногда присутствуют в моем рационе. Порой до слез доходит, когда просыпаюсь утром уже с головной болью... Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, я знаю что некоторые женщины сталкиваются с подобной проблемой во время беременности... Заранее спасибо!

МРТ делали?

нет, думаете стоит?

проверьте позвоночник. вам к неврологу, за направлением на томографию.

Гелла
проверьте позвоночник.

к какому специалисту нужно обращаться?

У меня раньше практически всегда болела голова, оказалось, из-за шейного остеохондроза. Обратитесь к неврологу. Меня же терапевт сразу направила к вертебрологу (специалисту по болезням позвоночника) в 40-ю больницу.

"yanka"
к какому специалисту нужно обращаться?

Гелла
вам к неврологу, за направлением на томографию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы