Тема закрыта

Причина: 0

Где купить греческую подушку

Отцу подарили подушку, он мне про неё все уши прожужжал, залезла в интернет - все владельцы довольны, решила приобрести, подскажите где их продают и по ценам сориентируйте пожалуйста)))
Заранее целую :-*

реклама

Какая ещё реклама! Кто нибудь внятно мне может ответить где купить можно, по телефону на этикетке говорят что не продают обычным смертным.

Jil

да кака така реклама
сама юзаю уже вторую, подумываю третью брать(поменять старенькую), в моей шелуха пересыпается ;)
А брала в обычном хозмаге"Квартал", видела в "Медтехнике" на 8 Марта.
Цены от 200 руб. ;)

А на эльмаше или в центре (в районе метро) где нибудь продают?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 12:34

Я покупала в магазине "Перина-перони"

Видела на Ленина 8м, там склад этих подушек. Уверяли, что цены у них самые низкие. И доставка еще вроде была.

Valusha

Спасибо, мам и купили, дешевле чем в Перине-перони оказалось рублей на 100, с трёх подушек ощутимо :=-O:

а что в ней такого хорошего? :) расскажите пожалуйста, а то что-то я от жизни отстала :)

"Греческая подушка" обладает следующими качествами:
Устраняет усталость и беспокойство. Уменьшает бессонницу. Повышает качество сна.
Каждую ночь точно принимает форму Вашей головы и шеи. Не создает зон давления.
Обеспечивает позвоночнику идеальное, физически правильное положение во время сна на спине и боку.
Полностью расслабляет мышцы шеи, способствует уменьшению и устранению храпа.
Обладает оптимальной теплопроводносью. Прекрасно "дышит", прохладная летом и теплая зимой.
Облегчает головные боли, боли в шейном отделе позвоночника, плечах и спине.Сообщение было изменено модератором 22-06-2009 в 18:52

А у меня подруга отказалась от нее, протектор на щеке от крупы появлялся по утрам

там никакой крупы то нету =))

Первую ночь переспала, поначалу был небольшой дискомфорт, а так ничего :) Ну собственно кто продавал предупреждали об этом.

Я купила, но меня хватило только на полчаса - я люблю комфортно спать. Покупала за 550р. Могу вам продать, если нужна конечно. Предлагайте цену.

tmg
протектор на щеке от крупы появлялся по утрам

чушь полная :) , поначалу просто кажется что лицо немного отекшее, а потом нормально.

Мне в магазине ещё всякие валики предлагали, кто нибудь пользуется?

tmg
А у меня подруга отказалась от нее, протектор на щеке от крупы появлялся по утрам

там не крупа,а шелуха ;)

tmg
протектор на щеке от крупы появлялся по утрам

чегой-то я не замечала.... :)
хотя на вкус и цвет... ;)

Nasha Sasha Мне в магазине ещё всякие валики предлагали, кто нибудь пользуется?

я себе дугу купила. супер вещь, в дальних переездах просто незаменима!! :PСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 13:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы