Тема закрыта

Причина: 0

укусила мошка в глаз

само место укуса как шарик и красное, а сам глаз оплыл %) видок конечно тот ещё стал , чайная примочка нифига не помогла. незнаю что ещё можно приложить, чтобы хотя бы опухоль спала. А то седня на работу пришлось с оплывшим глазом выходить

антигистаминные препараты обязательно...эти твари ведь ещё в кровь чегой-то впрыскивают... :(

Lenka07

присоединяюсь к вопросу, а то сижу с оплывшим глазом, все верхнее веко и еще под глазом, еле экран вижу

Homochka
антигистаминные препараты обязательно

А у меня 21 неделя беременности...мне нельзя, может еще что посоветуете??

Homochka
антигистаминные препараты обязательно

она меня 2 дня назад цапнула. наверное уже смысла нет в них.
а что приложить то можно ? у меня в голове только Бодяга вертирся , раньше к синякам её прикладывали, а сейчас что ? %)

я фенистил гелем мажу - от комаров... но от мошек кажется мало че вообще помогает %) :( тоже мучаемся от них...

псило-бальзам отлично помогает, я в прошлом году сама была любимым объектом мошек, кусали стабильно раз в неделю, так я уж пристрастилась после посещения дачи Зиртек+псило-бальзам. значительно снимает отек и зуд.

Попробуйте крем "Спасатель", очень помогает от укусов всяких гадов!

Кибер няня

+++++++

Lenka07
а сам глаз оплыл

Мне реально супрастин помог, отек за час уменьшился в 2 раза, через 4 часа выпила еще 1 таблетку. Зуд снимала "Москитол-гель". (Укусили вечером, первую таблетку выпила через 14 часов, всё думала, что обойдется, к утру глаз совсем заплыл, пришлось бежать в аптеку). На след день еще укусили, сразу выпила супрастин, глаз болел , но отека не было.

Мне еще советовали примочки с раствором соды или тертый сырой картофель прикладывать, на себе не испытала.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 12:17

блин это какое то наваждение. Почти 40 лет прожила, такого ни разу не было %)
Кусает второй раз , и опять весь глаз заплывший? . В этом году мошки термоядерные что ли ? %) первый на Белоярке кусанула, но вчерашняя в Челябинской области была. я теперь не только клещей в лесу , но и мошек что ли боятся буду %)

Кибер няня
псило-бальзам

Проверенно на себе, супер вещь

Lenka07
В этом году мошки термоядерные что ли ?

а я наоборот в этом году обошлась меньшими потерями, почему-то нет отеков, хотя в прошлом году ситуация была устрашающая, мошка кусала стабильно в глаз раз в неделю, оплывало пол лица, так что иногда и очки не спасали. Пришла к выводу, либо мошки в прошлом году были "ядренее" (выбросы какие-нибудь), либо у меня выработался иммунитет к их яду %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы