Тема закрыта

Причина: 0

Может кто что дельное скажет.

В начале месяца ходила к гинекологу насчет кисты яичника. При осмотре я сказала ей,что у меня спираль стоит. Она стала смотреть(руками) и сказала что ее не чувствует, хотя матку и так далее все прощупывает. %) Ну вообщем назначила УЗИ на 5-7 день цикла как обычно. Сказала посмотреть по УЗИ есть ли спираль. В итоге все это к тому, что месячные должны были начаться 19 июня и их нет. Болит живот и все время хочу в туалет, а 18 и 19 болела голова аж до тошноты. Вот сижу и думаю, не беременна ли я грешным делом. %) Подскажите когда лучше тест сделать сейчас или 24 июня подождать(это 30-й день) обычно у меня по 25 дней цикл( 19 июня это и был 25 день цикла). Могло ли при таком положении дел что-нибудь получится. И вообще кто с таким сталкивался( в плане киста и беременность) можно ли с таким беременность нормально выходить.

странно

тест можно сделать и сейчас. то есть на 2 день задержки. остальные вопросы лучше адресовать гинекологу.

Нюкочка
тест можно сделать и сейчас. то есть на 2 день задержки

ни чего подобного у меня 3 день задержки тест не чего не показал :(

Вообщем я тоже купила тест и он мне тоже ничего не показал :(

странно
Она стала смотреть(руками) и сказала что ее не чувствует, хотя матку и так далее все прощупывает

И правда, странно. Спираль сразу видно - мне всегда при осмотре писали "Видны усы ВМС"
Подождите несколько дней и снова сделайте тест.

у меня сестра с диагнозом киста яичников родила прелестную девоньку! прада в 20 недель пришлось оперировать

странно
Вообщем я тоже купила тест и он мне тоже ничего не показал

у меня обе беремености тесты не показывали даже на сроке 4-5 нед.

ulaycha
ни чего подобного у меня 3 день задержки тест не чего не показал

а мне показал, так что у всех по разному ;)

какая киста-то?
у меня была дермоидная - не вЫносила я с ней (((

а вообще сочетание беременность+киста+спираль - ене самое благоприятное, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы