Тема закрыта

Причина: 0

Порвалась мочка уха!!!

Может с кем происходило такое??Где зашивали,как по ценам.Сейчас правда у меня срок 24 недели,стоит ли трогать вообще,но боюсь так и заживёт некрасиво,и не носить мне больше серёжек :(

ушко зарастет, заживет) Родите, потом можно будет заново проколоть ;)

Filicia
Порвалась мочка уха!!!

:shock: Как же так?

sociable
Как же так?

у меня вот, дырочки низко проколоты) тож побаиваюь, что доча дернет %)

Бяка-Закаляка
побаиваюь, что доча дернет %) Точно. Я не подумала, что малышам блестящее нравится.

Да вот получилось так.....У меня от природы небольшие мочки уха,и как то так постепенно расстягивалось,то зацеплюсь,потяну,вот так и получилось.....Да муж на ДР подарил серёжки красивые,гвоздики с бриллиантиками,ну как тут не поносишь,ушки заживали после перерыва в носке долго.Вот видимо все факторы и повлияли...

Вчера вообще мочка на 2 половинки разошлась и они сейчас поотдельности друг от друга

:shock: :shock: :shock: Капец! НУ вы хоть сходите к врачу то на консультацию......как так то ходить? Ладно красиво-не красиво, вдруг чо попадет ,инфекция, да ваще ужас. крепитесь ,идите лдучше наложите кометические швы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы