Тема закрыта

Причина: 0

Что-то с памятью моею стало...

совсем плохо. Стихи, которые в детсве-юности учила помню наизусть, а вот слова забываю, иной раз смотрю на вещь и не могу вспомнить, как же она... ну как ее... ну это :j_0013:
до смешного доходит: привезли морковь из деревни, я обычно мою ее, сушу и в холодильник укладываю. смотрю на нее, думаю, ага, надо помыть, иду включать воду, включила и стою около раковины - не могу вспомнить, для чего воду включила. помню, что-то сделать хотела, а что? :t_0038: пока не запнулась о морковь, не вспомнила
опять же - сыр убрать в холодильник. нагнулась, открыла ящик, достала пакет для сыра. стою с пакетом в руках и пытаюсь вспомнить - НУ ДЛЯ ЧЕГО я его взяла :t_0025:

скоро дойдет до того, что пойду в туалет, штаны сниму и не вспомню, зачем пришла :t_0026:

при этом дела запланированные, покупки, события - отлично помню!!!

что за беда, а? муж говорит, сушеных тараканов надо есть для улучшения памяти :t_0022:

у меня давно такое-в точности)))))) списываю на рассеянность ;) чего делать сама незнаю))) но тараканов пущай ваш муж сам трескает :P

отдохнуть вам надо, смена обстановки и положительные эмоции - лучше любых таблеток.

кратковременная память страдает, это либо беременность)))) , либо проблемы с мозгом :) У меня проблемы с мозгом - такая же фигня%) мечтаю сходить к неврологу, у меня еще периодически правая сторона головы сильно болит, но не долго, по 2 минуты примерно. А во время беременности это вполне нормально, там ваще последнее слово не помню которое сказала%)

У меня тоже такое часто бывает. Тут помню,а тут нет. А вроде еще такая молодая........

Katana
это либо беременность)))

не, не беременность, точно. лактация не может так же мозги разжижать?

Лиса-Алиса

сестраааа(с)
у меня давно в лексиконе словечки: ну, это, как его; скажи мне и я скажу; и погодите мозг вспоминает что-то важное. Боюсь что скоро у меня тока спиной мозг останется

Лиса-Алиса

пор секс муж напоминает ? :)

ЕТ
пор секс муж напоминает ?

пока это относится к

Лиса-Алиса
дела запланированные, покупки, события

но скоро может дойти до того, что в середине процесса я замру в попытке вспомнить, что же я сейчас должна сделать?

Pippit
у меня давно в лексиконе словечки: ну, это, как его; скажи мне и я скажу

та же фигня :)

Глицин попить, полезно)))

Лиса-Алиса
лактация не может так же мозги разжижать?

мооожет))) Гормоны ведь))) на дитенка до сих пор настроены)))

Арвин

Кому? Вы врач?

Арвин

Кстати, про глицин я тоже слышала

Katana

Врач советовал. Пила во время сессий. У нас его все употребляли

Katana
мооожет))) Гормоны ведь))

уфффф... значит есть надежда еще на возвращение здравой памяти :t_0032:

Арвин
Пила во время сессий. У нас его все употребляли

до чего дошел прогресс. я во время сессий морковь килограммами лопала. оч хорошо для памяти.

Не до шуток - у меня это началось до беременности и сейчас все более прогрессирует :( Мне представляют человека - я ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ СЕКУНД забываю, как его зовут, забываю имена КОЛЛЕГ, самое страшное - забываю ВАЖНЫЕ детали, которые необходимы для эффективной проф. деятельности, могу по сто раз с удивлением выслушать одну и ту же историю, как в первый раз.. и т.п. Мне страшно, очень страшно :( Мне всего 33 года. Началось примерно в 25 лет. :( Мне кажется, глицин в данном случае слабоват..

Лиса-Алиса
может дойти до того, что в середине процесса я замру в попытке вспомнить, что же я сейчас должна сделать?

У меня такое случилось к двум годам дочкиным.... в три ее года пошла устраиваться на работу... пришла на собеседование и офигела от себя :=-O: Всегда так легко рассуждала на любые темы по работе, а тут - просто двух слов не то что связать - подбрать эти слова не могла :=-O: .
Очень тяжело было.... но потом все наладилось и восстановилось))))
Так что я считаю - это побочный эффект лактации и сидения дома с ребенком, вот))))

Почитайте в поиске о продукции кампании "Эд медицин" (Великобритания). коллоидные растворы, в частности "Брейн Бустер" для усиленного питания клеток головного мозга, улучшения памяти, предотвращения инсультов. Пью каждый год, т.к. есть проблемы с сосудами головного мозга, подтвержденные обследованием. Результат вижу. Все подробности в личку. Могу помочь с приобретением по оптовой цене.

Katana
У меня проблемы с мозгом - такая же фигня мечтаю сходить к неврологу, у меня еще периодически правая сторона головы сильно болит, но не долго, по 2 минуты примерно.

такая же фигня в точности... и тоже мечтаю добраться до невролога...

И у меня так же со времен беременности и до сих пор. Думаю, попить йод-актив, на мозги положительно влияет, не только на общее самочувствие. Во время учебы курсом пила.

Да, у меня та же фигня... И смешно и грустно, блин...

А у меня дело ну никак с дитем не связано, нет его :( Просто я 2 года без отпуска была. Тупить иногда жутко стала. Щас вот взяла отпуск аж на 3,5 недели и даже совесть не гложет :) надо свою голову в порядок приводить, отдых лучшее лекарство!

MuRRRka
Просто я 2 года без отпуска была. Тупить иногда жутко стала. Щас вот взяла отпуск аж на 3,5 недели и даже совесть не гложет надо свою голову в порядок приводить, отдых лучшее лекарство!

А я 9 лет. Представляете какая у меня память.. Ой, а о чем это мы тут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы