Тема закрыта

Причина: 0

Кандагиозный маллюск

У кого у детей было такое? Где лечили и какие результаты? Очень нужно. Если можно то телефоны больниц или поликлинник.Спасибо всем заранее огромное.

выдергивали сами пинцетом, ничего другое не помогло.

а чистотел не помогает? Не сталкивалась с ним - просто хочу спросить

Lola
выдергивали сами пинцетом, ничего другое не помогло.

а чем то еще мазали? %) Я вот йодом пока мажу, тк врач не подтвердил еще. Вы у дерматолога определили?

СофийкаЧ
а чистотел не помогает?

не пробовали, тк ребенок маленький, эксперементировать боюсь как-то

СофийкаЧ
Вы у дерматолога определили?

да, ходили к врачу, она выписала сначала эпигеном брузгать, обрабатывать, но это не помогло, потом сама показала как пинцетом удалять, ну мы и удалили. Больше на появлялись. Следов не осталось.

Дочки подруги (2 года) удаляли хирургически под общим наркозом. С 5 лет прижигали соседскому мальчику. А так

Lola
выдергивали сами пинцетом,

Lola
да, ходили к врачу, она выписала сначала эпигеном брузгать, обрабатывать, но это не помогло, потом сама показала как пинцетом удалять, ну мы и удалили. Больше на появлялись. Следов не осталось.

а сколько это длилось? И сколько штук у вас было?

СофийкаЧ
И сколько штук у вас было?

уже не помню, примерно 7-10

У нас вот их много как-то, быстро стали распространяться. Я и понятия не имела что такое может быть. И педиатр смотрела ведь когда их мало было и ничего не сказала. Жуть какая-то. :=-O:

Сходите к дерматологу, не тяните, может какое новое средсто посоветует, или покажет как дергать, тем более, что

СофийкаЧ
быстро стали распространяться.

Потом орущему ребенку большое количество пинцетом удалять придется

КОНТАГИОЗНЫЙ моллюск. Можно прижигать йодом-мы так избавились. Можно выдергивать, удалять хирургически. Чистотел-очень больно для ребенка.

вот и прижигаю пока, они цвет поменяли и размер. Что должно с ними твориться? %) Засыхают или что?

я себе лазером удаляла в Семейном докторе, не больно, пахнет неприятно во время процедуры только. Привезла с Красного моря себе такое щастье %)

удаляли жидким азотом в институте дерматологии.. чревато что он размножается при расчесывании...

пришлось сходить раза 3, после первого прижигания потом снова обнаруживались... (ребенку 10 мес)

Korsika
удаляли жидким азотом в институте дерматологии.. чревато что он размножается при расчесывании...

Сколько стоит и как реагировал ребенок?

удаляли жидким азотом в салоне Эдем, стоимость что то руб 80 за штуку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы