Тема закрыта

Причина: 0

СПАСИБО врачу!

Все таки, бывает и в словах людей, которые тебе далеки по духу, усматриваешь зерно истины.
Хочу сказать огромное спасибо своему врачу-гинекологу ПАнтелееву Сергею Ивановичу!
Простите, но обращусь к нему: Сергей Иванович, я считаю ,что вы -врач от Бога!
Принимая роды и спасая жизни Вы делаете великое дело!
Я не представляю кого-либо другого в этот момент рядом со мной!
Ни на секунду я не усомнилась в правильности ваших решений и действий!
Благодаря Вам, моя малышка жива и здорова!
А моя промежность-не порезана
Спасибо, что позволили родить самой! Не торопили и не ругали!
ДАй Вам Бог только позитива, здоровых мамочек и малышей, достойной Вас з\п и покровительства начальства!
К сожалению, Сергей Иванович, вряд ли это прочитает! Но я хочу, чтобы все кто читает данные срочки знал, как это замечательный врач!
И еще: хочу от всей души поблагодарить моего зубного врача Лаптеву Светлану Валерьевну!
Приходя в ней на приме, у меня нет и малой доли того страха, который испытывает человек пред дверью зубного кабинета!
Ее чуткие руки и добрые слова вселяют уверенность, что больно и плохо не будет!
На каждое вздрагивание и отодвигание от бормашинки она реагирует очень спокойно и объясняет, что именно сейчас будет делать!
И общается со мной, как со своим единственным ребенком!
Очень надеюсь, что когда моя дочка подрастет Светлана Валерьевна еще будет работать!
И именно ей я доверю ротик моей принцессы!

Спасибо, ВАм Светлана Валерьевна! :love:
Желаю Вам благодарности пациентов и достойной з.п!!!

какие чудные слова :) :rose:
а может лично им их скзать ещё? ;)

Homochka
может лично им их скзать ещё?

Я говорила и говорю:)
Всегда со всеми праздниками поздравляю
У Пантелеева ДР 15 июля, вот приготовила ему сюрпирз-публикацию в журнале про наши "совместные роды":)

marianna_k

:) :rose:

такая приятная тема в здоровье :)

я вот тоже сначала была благодарна своему акушеру. но после того как обнаружили плацентарный полип руки бы всем поотрывала...

Низкий поклон заведущей акушерским обсервационным отделением №1 больницы №7 Щербаковой Нелли Васильевне и всему персоналу за понимание, человечность и отзывчивость. Очень редко попадаются такие врачи.
Еще моему стоматологу Михальскому Константину Станиславовичу ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 14:20

rakatanga

Zezka
обнаружили плацентарный полип

Плохо это.
:rose:
Сейчас все ок??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы