Тема закрыта

Причина: 0

Бросаем курить!!!

Кто как бросал курить??? А когда сильно хочется, что делаете?

У меня муж целоваться лезет! :D А так карамельки килограммами грызет.

Fixa
А когда сильно хочется, что делаете?

не пить! Я в прошлый раз бросила курить как-то само собой получилось, не курила 5 лет, потом год курила (вот по пьянке как раз и закурила - к однокласснице гоняла в гости за тридевять земель), сейчас уже полтора года не курю опять. Хочется только поначалу. И то когда выпьешь)). Потом желание оное отпадает.

О, да, кстати, чисто психологически помогаю себе так - рассматриваю курящих девушек на улице и реально понимаю, что это выглядит вульгарно. Это сразу, моментально "дешевит" образ, даже если девушка ну просто фотомодель. Я так-то, когда курила, никогда не позволяла себе курить на улице.

Генриховна

Тож всегда пряталась на улице от посторонних глаз

Тяжелей всего первые 5 дней - потом начинает становиться проще. Я спасалась жевательной резинкой Никоретте. Прошло 5 лет - до сих пор иногда снится. А недавно случай: выходим из больницы с мужем (ребенка на консультацию просто водили) и разговариваем, он достает сигареты, а я автоматом (!!! после 5-то лет) протягиваю руку :boom:
Но держусь - теперь у меня есть дочь и не хочу чтоб она видела меня курящей или нюхала этот запах - папы за глаза хватит...

Тигрра

А я как останавливаюсь около знакомых во дворе, и они достают сигареты закурить, я не зна, как сдержаться, но и пообщаться как бы надо.... :megashock:

А Вы пока ограничьте общение с курящими знакомыми. Дома можно чем-нибудь руки занять, когда курить хочется. Я шарф вязала две недели. Как только хочется курить - сразу за спицы. Связала 2 метра :) .

Мне помогла бросить книга "легко бросить курить", автора к сожалению не помню, но она сейчас во многих магазинах продается. Мы из интернета скачивали. Я даже до конца не дочитала и перестала курить, но есть знакомые, кому от нее пользы не было. Попробуйте, вдруг это ваш способ!

Сердечные боли в течение полугода, потом аритмия, бешенный скачок давления,2 вызова скорой подряд - и желание курить сняло, как рукой

Примерно такая же история, сердце начало периодичеки "ныть" и постоянно мучали проблемы с пищеварением, как курить бросила, стала лучше себя чувствовать, теперь терпеть не могу когда рядом курят %)

Аллан Карр очень помог, "легкий способ бросить курить", больше ничего не помогало... 2 года уже не курю и не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы