Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете, можно ли делать флюорографию каждую неделю или лучше переждать хотя бы месяц?

Делала на Саперов в поликлинике. Они стерли результаты из компьютера. Говорят сбой оборудования.
нужно пересниматься.
Обидно, блин :)
деньги пропали, раз
облучение повторно, два
да еще и сроки теперь поджимают.. три

Мамзель
Говорят сбой оборудования.

Пусть деньги вернут. :)

Мамзель
деньги пропали, раз

какэто какэто? Вы же не сами стерли у них результаты

так-то раз в год можно, не чаще %) насколько я знаю

ну раз такое дело, делайте канеш.
я при пневмонии делала 2ой раз через 2 недели, а потом еще и 3й через неделю. %)
не умрете точно)

sociable
Пусть деньги вернут

стоит выяснить этот вопрос - их косяк.

Можно сделать повторно, ничего вам не будет :)

про деньги и про справку об отказе выдать результаты, (что я действительно была на флюорографии, а не просто так гуляла с работы):
меня послали со словами "или платите и пересдавайте, или идите отсюда.. вы мешаете работать"

Апсара
делала 2ой раз через 2 недели, а потом еще и 3й через неделю

убедили! )) пойду делать )))

Мамзель

как так "послали"? к заведующей!
ПыСы: Свет, деньги то пришли на телефон?

Мамзель
меня послали со словами "или платите и пересдавайте, или идите отсюда.. вы мешаете работать"

забавно. Документы, подверждающие оплату, на руках?

Мамзель
меня послали со словами "или платите и пересдавайте, или идите отсюда.. Это, между прочим, тоже услуга, хотя и медицинская. Второй раз платить вы не обязаны. :)

можно, при пневмонии снимают скока надо, и ничо... ничо хорошего тоже, канеш, но если реально надо - не помрешь :)

capibara
деньги то пришли на телефон?

да, спасибо :) что-то я даже не отписалась ))

Sumasbrodka
Документы, подверждающие оплату, на руках?

там же ничего не дают.. заходишь в кабинет, отдаешь наличку и в аппарат.. (((
потом только бумажку с датой снимка (размером 3-4 см) дают
по ней и получать

Мамзель
там же ничего не дают.. заходишь в кабинет, отдаешь наличку и в аппарат.. (((

нифига се... Недавно делала, все через кассу.

Мамзель
потом только бумажку с датой снимка (размером 3-4 см) дают
по ней и получать

ну вот и идти с этим талоном требовать повторный снимок бесплатно делать. чо за ерунда, деньги уплачены, услуга не оказана (оказана некачественно) %)

ЗЫ а у нас флюорография бесплатная :P

ENastyA
Да-да! А облучение - не такая уж большая доза при цифровой флюорографии, сделайте еще раз

Наивный блин народ. Дозы выше чем при обычном рентгене. Почему? Потому что давно был разработан метод диагностики туберкулеза. Но что бы охватить все население метод нужен был относительно дешевый. А как его сделать дешевле? Увеличить поток рентгеновских лучей и снизить качество пленки. Вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы