Тема закрыта

Причина: 0

Температура и ГВ

Хочу совета коллективного разума. У меня второй день температура, то спадет то снова поднимется. Грудь одна болит жуть просто, но вроде комков в ней не нащупываю. Можно ли лялю кормить при этом?

Scrollka
Можно ли лялю кормить при этом?

Нужно!!!!!

У меня что ваще бардак с этим ГВ. К кому обратиться чтобы помогли наладить более менее? Уже второй раз такая фигня. :(

Обязательно кормить молоком ляля будет получать имунитет от болячек

А есть покраснения на груди?
У меня был недолгий лактостаз, комков вообще не было, застои были видимо глубоко (это после выходных у свекрови, где сыну титя совсем не нужна стала).
Я оперативно полечилась ребзей, прикладывала его весь день в основном к больной груди, а ночью кормила валетом. Куда направлен подбородок из тех долей молоко вытекает в первую очередь. За ночь все рассосал.
Можно позвонить консультантам по гв в ладу, и если за сутки не пройдет они могут сами приехать и профессионально расцедить грудь!

Lizzza
А есть покраснения на груди?

Да есть с одной (больной стороны) покраснения. %)

Scrollka
У меня что ваще бардак с этим ГВ

дак вы только родились, судя по инфе. Конечно лактация еще не налажена. У меня такое было даже после 1,5 лет успешного ГВ, а вы что хотите!

Позитивный настрой и старания мамы и малыша и все наладиЦЦА. Но прикладывать как можно чаще, не гулять по 4 часа чтоб ляля спала все время. Лялю на ручки и к титьке!

Scrollka
К кому обратиться чтобы помогли наладить более менее?

к консультанту по ГВ.

Scrollka
Да есть с одной (больной стороны) покраснения.

Ну дак вот вам оно и есть! Если за сутки ребенок не рассосет, надо обращаться к консультанту чтоб расцедили. Сами все равно так не сможете ИМХО. Осторожнее с лактостазом, мастит не заработайте

Lizzza

У меня уже слезы ручьем. Все никак не получается, то здесь заболит то там. Она у меня еще мало совсем сосет и засыпает тут же, как бы я ее не тормошила, поэтому сцеживаю молочко, а его естесственно все больше и больше. Попробовала сцеживать немного, чтобы грудь только помягче стала и вот результат.

Scrollka
поэтому сцеживаю молочко, а его естесственно все больше и больше.

вот вам и причина вашего лактостаза. ВООБЩЕ сцеживать не надо было после кормлений.
Звоните консультанту по ГВ. Здесь на сайте тел где-то есть

Scrollka

Вы перед сцеживанием как следует АККУРАТНО промассируйте пальцами грудь по направлению к соскам. Лучше всего это делать под горячим душем. Потом опять таки аккуртно попробуйте сцедить до облегчения. Ну и если что, вызывайте консультанта. Выздоравливайте скорее!

Lizzza
ВООБЩЕ сцеживать не надо было после кормлений.

пробовала вообще ен сцеживать, поднялась температура 38, 5 через 2 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы