Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли уменьшить ареолы без операции?

Не оч они мне нравятся, большие и разные по размеру, не очень эстетично. Детей пока не рожала-есть ли шанс, что они изменятся после родов или просто со временем (мне 19) ?
Может, есть и способы их уменьшения... Например если похудеть, уменьшатся?

У меня после родов только еще больше стали...а в чем неэстетичность?и зачем это надо? %) Это физиологическая особенность каждой женщины, это все равно что сделать глаза больше или меньше

Автор, ищите через яндекс )) куча форумов именно по пластике, там и инфа, и фотки и всё такое.

Mama Asya
а в чем неэстетичность?

Ну...кому-то нра, кому-то нет. Меня вот воротит при виде огромных ареол у женщин, например...особенно, если сама желаза не очень большого размера. БЫла бы проблема и возможность, я бы уменьшила...

После кормления грудью еще больше станут))))
Реально для вас это проблема? Вы у мужичка своего спросите лучше)))Может, придумано все? ;)

Не занимайтесь фигней , что матушка природа дала то и носите.

Бармалей™
А мне нравится

Тем более многим нравиться ;)

шоколадка!
Не занимайтесь фигней , что матушка природа дала то и носите.

+1. Можно подумать, автор, что вы с голыми ореолами ходите. Видит же ограниченное количество людей.

BUZZY
Меня вот воротит при виде огромных ареол у женщин, например...особенно, если сама желаза не очень большого размера

и где это вы голых женщин видите?

Автор, вы чего? нафига надо под нож ложиться из-за такой ерунды?
вашему партнеру нравится ваша грудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы