Тема закрыта

Причина: 0

Очень напуганы. подскажите, плиииз

После полового акта в сперме оказалась кровь, прилично так... напугались до жути. Может, кто знает, что это может быть и к какому врачу бежать???

к урологу-андрологу

К урологу, видимо. Может быть простатит, инфекции какие-нибудь, может быть микротравма(ну если вы слишком бурно этим делом занимались). Еще куча всего. Пусть к урологу сходит.

Кровь в сперме может появляться по многим причинам. Обратитесь к урологу.

Бурно не занимались. Но ведь при мочеиспускании ни боли, крови нет.

марья-искусница

не уговаривайте себя. к врачу! не все болезни сопровождаются болью! в моче крови нет-уже хорошо, возможно проблемы с простатой.

Мочеиспускание и спермоизвержение немного по разным механизмам происходят и из разных источников ;)

Каша Малашина
Мочеиспускание и спермоизвержение немного по разным механизмам происходят и из разных источников

ага, только выходное отверстие одно и кровь может быть и следствием воспаления мочевыводящих путей. собственно как и простаты.

Я имею в виду, что если дело в простате,то при мочеиспускании может и не быть крови.

уролог-андролог решает и проблемы с мочевым и с простатой....

Проблема в том, что у нас не поликлиника, а ОВП, к любому спец-ту направление дает терапевт, фиг выпросишь. А платно пока никак....

марья-искусница
любому спец-ту направление дает терапевт, фиг выпросишь. А платно пока никак....

ну уж с кровью то в сперме и не дадут направления? %)

марья-искусница

дадут, точно говорю, пришел больной - обязаны лечить, вы ж не и-за праздного любопытства пойдете

Человек в обморок падает от головной боли и к неврологу не направляют... Вот так вот

платно

Не можем сейчас никак... надо 45 тыс на лечение дочи насобирать...

прием врача стоит 500-700 рублей, если затянуть воспаление - лечение затянувшейся болезни обойдется дороже, или муж импотент устроит?

марья-искусница
надо 45 тыс на лечение дочи насобирать...

Lenka-Penka
муж импотент устроит?

вопрос приоритетов

это понятно, попробуйте к терапевту все-таки сходить, может не отфутболят, вы ж еще не пробовали

Завтра пойдем к терапевту. А насчет приоритетов - лучше муж- импотент, чем дочь - абсолютно лежачий инвалид...

марья-искусница

не спорю, попробуйте начать с бесплатной медицины
я вот с ребенком в больницу пошла, писить часто стали - нас отправили по всем спецам, бесплатно и довольно не сложно и попасть то было, я думала что пройти 4-х спецов за день анриал - оказалось реально и бесплатно даже.
По взрослым больничками хожу редко, бывает поругаться придется, всегда напоминаю о том что каждый гражданин имеет право на бесплатное медицинское обслуживание. После этих слов иногда в головах народа проясняется что-то.
а так флюрографию всегда прохожу без направления терапевта, просто прихожу и говорю что раз в год я обязана или страна не борется с туберкулезом - под нос побунтят и делают :)))))
в физкабинет так же, говорю так врач в физкабинете же назначает процедуры или это не врач..... все, к терапевту не посылают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы