Тема закрыта

Причина: 0

чем намазать комариные укусы??? Хелп...

меня очень сильно покусали в сб.. до сих пор все ужасно чешется а ноги в красных волдырях.. во-первых чешусь как блохастая, а во-вторых смотрится так ужасно.. они прямо краааасные!!! их много... хелп

соленая водичка

Фенистил - мазь

Ховрошечка

это как?
ее же выброчно не нанести...

adelisha
Фенистил

а она "чесучесть" снимает? или делает их бледнее... а то я уже не знаю, что меня больше бесит...

крем боро плюс

Jenifer
а она "чесучесть" снимает? или делает их бледнее

и зуд снимает и покраснение ;)

можно старым способом - таблетку тавегила или супрастина . снимет отечность и чесучесть пройдет.

adelisha
Фенистил

Очень хорошая вещь, в течении 15 минут снимает "чесотку", а через некоторое время и сам укус становится маленьким и не чешется больше

настойка календулы помогает

деситин - открыли его для себя когда сыну 5 мес было - его покусали комары - месяц не проходили укусы, помог - все прошло за ночь.

маскитол, нам хорошо помогает, только спрей

Масло лаванды эфирное, только хорошее.. снимает и зуд и покраснения... быстро, эффективно и безопасно) как в рекламе

Bинни™
крем боро плюс

испробовали в выходные на даче - чесучесть и припухлость снимает. Стоит 25 руб. в аптеке, мы зеленым мазали. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 21:36

Bинни™
крем боро плюс

болтушка -мазилка такая белая называется Циндол в аптеке рублей 20-30 стоит, помогает отлично

оо, столько всего написали.. под рукой только супрастин. он сонный вроде, но на ночь как раз.. если завтра не пройдет, куплю что-нить из мазилок.. Спасибо всем!!

adelisha
Фенистил - мазь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы