Тема закрыта

Причина: 0

Эрозия...

Собралась наконец прижигать эрозию, сдала анализы на кучу инфекций, . а вот анализ крови не назначили, или не обязательно это? %)

я сдавла, просто общий анализ крови из пальчика и еще развернутый почему то из мочки уха. Если честно, первый раз.

мне не назначили анализ крови вообще никакой

а можете написать где сдавали на инфекции? во сколько это вам обошлось? выбирали где подешевле или куда направили?
я тоже собираюсь в июле заняться своей, ничего толком не знаю.
вы кстати по месту жительства наблюдаетесь или платно?

даа...а везде обязательно сдавать на инфекции сначала?

ясно
а может кто знает в верх-исетском районе какую клинику не очень дорогую
надо вот тоже заняться своей эррозией а куда податься не знаю
в парацельс как то не охота

да, он совсем близко с нами
просто я как то узнавала анлизы сколько стоит там сдать, дак там самые дорогие цены
хотя сейчас везде дорого
зато близко, а на инфекции там интересно тоже можно сдать или напрвят куда-нибудь, это как нибудь можно узнать?

я сейчас на ихнем сайте....очень все подробно написано
прайс есть

жанетта
в парацельс как то не охота

а почему? я тоже собралась заняться своей, и решила что буду там...

Simvolika
ЕМЦ на Белореченской

там сильно дорого?

мне кроме инфекций назначили еще анализ на вирус папиломы человека. Если я правильно поняла, его присутствие говорит о Онкологии в организме, что то типа того. А еще поначиталась в интернете, нужно еще делать кольпоскопию(тож какое то исследование, делается непосредственно перед процедурой,) и цитология (подробный анализ на онкоклетки) . %) Все анализы сдавала на Щербакова 39 (помоему) в лаборатории "Сити лаб" делала по направлению, все обошлось в 1700 ....

Кстати про кровь. Была сегодня в консультации, уточнила этот вопрос, почему не берут анализ, а мне ответили: " Ты что у нас, сифилисная какая то что ли? Зачем тебе анализ крови?" Вот кому мы доверяем своё здоровье...
Сегодня пойду на прижигание, почему то страшно....

напишите потом как и что было, ок? максимально подробно, пожаааалуйста, самой интересно так как все это еще предстоит

я прижигала эррозию 2 раза. Первый - еще до беременности, процедура называлась криодеструкция, длилось все примерно минут 30, потом никаких ограничений кроме полового покоя 1 мес. Но почему-то не прижглась она как следует, вот, спустя 5 лет, она разрослась, еще и ВПЧ наложился, делали электро конизацию (срезали тонким слоем кусочек поврежденной шейки в виде конуса). Длилось все вместе минут 10, из ник само прижигание минуты 1,5-2, довольно болезненно, дымок такой идет и запах горелого мяса. Потом через день пришла на обработку, еще на следующий день. Ставила свечи 20 дней две разновидности, сходила спустя месяц на прием, анализ хороший пришел, шейка как новая, хоть завтра беременеть можно. вот

Ну вот и сходила. В принципе, больше боялась. Намазали уксусом чтоб плохая ткань окрасилась, потом показали мне, как там чего, правда не понятно, ну и не приятно.... Прижигали аргоном, врач сказала что это самый действенный сейчас метод. Ощущение конечно не из приятных, как будто туда горячим пригорячим воздухом дуют, что то типа. И без того на улице жара а тут еще и это.Ну а так свечи прописали на 20 дней, покой на месяц(в смысле от любви), не купаться, в баню не ходить, мыться только в душе, стоя. и снова в любимую консультацию наприем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы