Тема закрыта

Причина: 0

Как остановить похудение...

Мне 22 года, 1,4 мес назад родила дочку. За время беременности набрала 20 кг и стала 80 кг!!!!! Родила.. Все бы хорошо, но начались проблемы по женски из-за неквалифицированности врачей роддома. Нервы из-за разлуки с малышкой (я попала в больницу, потом она в одно и тоже время, но в разные. С ней лежала моя мама) Вообщем, на нервах я начала худеть. А проблемы от одной к другой, вроде все хорошо, но я всегда нахожу повод понервничать. при этом продолжаю худеть. Я похудела до размеров своих 15-ти лет, стала влезать в одежду того возраста. При росте 178 см вешу 55 кг. Выгляжу не дистрофиком, но худовато. Как остановить худенее? Ем я в любое время, даже вредную калорийную пищу, даже на ночь, даже мучное.. вообщем, все подряд и много...

гастропроблемы?

может не нервничать? новопасситику допустим попить или что покрепче (в смысле действенней)

по крайней мере не нервничать еще и из-за этого. само пройдет. сочувствующим томно говорить "зато меня теперь легче носить на рукаах" пробовала - помогает :)

У вас еще идет гормональная перестройка организма, до 6 ребенкиных месяцев( а может и подольше) ничего наверно делать не стоит, потерпите пока организм немного в себя придет после родов. Если нет какой-то серьезной проблемы со здоровьем, все само придет в норму. Не переживайте, сейчас жарко, и с малышкой наверно устаете, постарайтесь поменьше нервничать и побольше отдыхать(насколько это возможно). У всех после родов фигура меняется, у всех по-разному, я вот себя ощутила прежней только когда ребенку было уже около года... Удачи!

Была такая же проблема. Перестала худеть только через месяц после того, как перестала нервничать. Пила новопассит недельки 2.

Шерстяная
Была такая же проблема. Перестала худеть только через месяц после того, как перестала нервничать.

и у меня абсолютно также было, тока я не могла поправиться лет пять, сменила нервную работу на нормальную и вес тут же прибавился ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы