Тема закрыта

Причина: 0

про линзы

Хочу снова начать носить линзы, но не знаю гле купить не очень дорого. Раньше заказывала в фокусе. Похвалите свои салоны. Лучше с адресами и телефонами :) .

заказываю по интернету

:) я заказываю по интернету- очень удобно с доставкой :)

и-нет дешевле...

Это наверное очень хорошо, но как быть с диоптриями и выбором влажности или как это правильно называется. А не подскажете уж сайт тогда чтоли :)

сначала сходите в тот же Фокус, раз вы раньше там покупали - там есть ваши данные, заодно проверите зрение и подберетелинзы. Ну а потом если всё устроит - эти же линзы и раствор и т.д. будете заказывать через инет

я нашла отдельчик в Дирижабле на 2 этаже, цены такие же как в инете, даже есть что подешевле. Там можно еще очки заказать и солце есть. если надо могу в личку телефончик написать

Еka-teryna

Znayka

Девочки - а на каком сайте вы заказываете? :)
Я видела что в упаковке 3 линзы - т.е. покупаете сразу 2 упаковки?
а если у меня и у мужа разные диоптрии - то надо заказ делать на 4 упаковки? Такая арифметика получается?

Тане4ка
а если у меня и у мужа разные диоптрии - то надо заказ делать на 4 упаковки? Такая арифметика получается?

зачем 1 кор одной диоприи, и 1кор др. диоптрии

Тане4ка
Девочки - а на каком сайте вы заказываете?

там где я заказываю сайта нет, заказ можно сделать по тед:8904-98-30-889, доставка на след.день

Жду телефон отдела в дирижабле, спасибо.

Keza

написала

если долго не носили - лучше для начала сходить "живьем" глаза специалисту показать, определить величину диоптрий и радиус кривизны

Keza

поиском поищите 100%зрения. у них цены как в инет магазинах, но и салон есть, кстати недалеко от Фокуса

я постоянно пользуюсь линзами
сама всегда заказываю через интернет в очкофф.нет, по мне там самые низкие цены

Сначала конечно надо лично сходить к врачу подобрать линзы, а затем можете в инете глянуть где они дешевле и уже на дом заказывать
eyeshop.ru
monalinza.ru
www.cluboptica.ru
skladlinz.ru
ochkoff.net
www.linza.ru

Я вот в дирижабле покупаю,там салон очков,только вот на 1 этаже :)

melkaya
я нашла отдельчик в Дирижабле на 2 этаже, цены такие же как в инете, даже есть что подешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы