Тема закрыта

Причина: 0

Отказ от прививок

Много думала на эту тему, в общем не лежит у меня душа ставить своей крохе прививки. На ю-маме читала уже немало тем про прививки, а также про отказы. Не хочу в данной теме разборок между теми, кто поддерживает прививки и кто против, просто хочу реальных следующих примеров:

1. насколько сложно было без прививок пойти в садик, школу?
  2. как ездите за границу? ездите ли в те страны, куда прививки крайне желательно ставить?
  3. как переболели теми заболеваниями, от которых существуют прививки? например, краснухой, корью, свинкой?
    На участке врач оч давит на нас, говорит писать отказ не только от прививок, но и от услуг поликлиники. Поэтому еще вопрос такой: как ваще боретесь с такими "ветряными мельницами"?

Пункт 1 чаще всего решается липовым сертификатом.

Zezka

1. как ездите за границу?

при выезде за границу прививочный сертификат не спрашивают )))))

Zezka
ездите ли в те страны, куда прививки крайне желательно ставить?

эээ... например? %)

Zezka

1. как переболели теми заболеваниями, от которых существуют прививки? например, краснухой, корью, свинкой?

Краснухой моя болела еще до года, более легкой болезни сложно себе представить. Свинка тоже не является сильно опасной. Корь сейчас почти невозможно найти, впрочем как и большинство других болезней, от которых ставят прививки (потому что к счастью для непривитых большинство все же ставит прививки, но халява может и закончиться, тогда мало не покажется ;)). Так что вряд ли много кто ими переболел, чтоб пожаловаться на судьбу ))))

Zezka
На участке врач оч давит на нас, говорит писать отказ не только от прививок, но и от услуг поликлиники

Послать в пень, не имеют права

Zezka
На участке врач оч давит на нас, говорит писать отказ не только от прививок, но и от услуг поликлиники. Поэтому еще вопрос такой: как ваще боретесь с такими "ветряными мельницами"?

пишете отказ, если не принимает, то к заведующей
у них даже бланки есть специальные

Клюква
Пункт 1 чаще всего решается липовым сертификатом.

душа не лежит к этому. врать ваще не люблю, тем более в таком масштабе...

Ray
пишете отказ, если не принимает, то к заведующей
у них даже бланки есть специальные

дык конечно. просто нужны моральные силы чтобы постоянно выслушивать нападки участковой.

Zezka
просто нужны моральные силы чтобы постоянно выслушивать нападки участковой.

это точно! тут уж дело напрямую - в твердости ваших убеждений ;)

Zezka
дык конечно. просто нужны моральные силы чтобы постоянно выслушивать нападки участковой.

писала отказы и никаких нравоучений не было, тк при наличии отказа их не штрафуют за это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы