Тема закрыта

Причина: 0

Кровотечения после гистероскопии

Добрый день. Возможно кто-нибудь сталкивался с таким явлением? 3 недели назад мне сделали операцию по удалению полипа эндометрий, гистероскопию, прием у гинеколога будет только завтра, все 3 недели не проходят выделения, кровоточит, в последнее время стали выделения даже обильнее. Знаю что кровотечения после такого может быть в течение 10 дней, но у меня уже 3 недели. С чем это может быть связано? Что-то страшно становится... Понятно, что узнаю все завтра возможно, но уже настолько сильно переживаю, что не могу спать. Может кто что подскажет?

2 недели считается нормой. Созвонитесь с врачом, а еще лучше покажитесь ей как можно скорее.

Zezka

я созванивалась со своим врачем, к сожалению раньше не могла ей показаться, но по прошествии 2-х недель я ей уже об этом говорила. Ждут конечно меня на приеме у себя... просто решила узнать возможные причины кровотечения

может кто еще что знает о такой ситуации?

добрый день. у меня шло все дней 10...
причем сначала кровь, потом нечто желтое, потом просто выделения...
кипишила жутко.
но при осмотре сказали, что все нормально и это норма.
однако должна отметить, что на осмотр меня пригласили только после ругани.
ни врач, ни кто либо другой интереса особого ко мне не проявлял.

у меня уже 3 с лишним недели кровит... сейчас прохожу обследование почему так... может у кого так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы