Тема закрыта

Причина: 0

Хелп!!!Кровь из носа

Сидела спокойно смотрела кино, чувствую что то под носом бежит, рукой провела кровь, причем достаточно сильно льется. Промыла,засунула ватку, холодное приложила к носу, посидела так, убрала. Сейчас опять побежало %) из-за чего это может быть?как остановить кровь окончательно?

крапива-кровоостанавливающим действием обладает.
У меня раньше частенько такое было..прям страшно.. Делала также как и вы

+=Иришка=+
Промыла,засунула ватку, холодное приложила к носу, посидела

и нос кверху

Козюлька
и нос кверху книзу надо нос. давление померять.

+=Иришка=+
как остановить кровь окончательно? иногда только у лора с помощью тампонады

Козюлька

Да у меня было такое пару раз, но все сразу проходило, а тут...фигня какая-то. Может давление скачет?Но я себя прекрасно чувствую

Козюлька
и нос кверху

а так делать нельзя

+=Иришка=+

а может давление какое-нибудь

из-за давления может быть, или сосуды слабые, у меня в детстве очень часто и сильно кровь из носа бежала и долго не останавливалась, почему никто сказать не мог,холодное на переносицу положите, можно руку противоположную вверх поднять, например бежит кровь из левой ноздри, значит правую руку вверх, еще мне очень помогал народный способ: на шерстяную нитку маленький ключик вешаешь, вообще вроде медный нужно, но мы обычный вешали и на шею эту веревочку с ключем, ключ между лопаток должен быть, как не странен способ мне всегда помогал. А вообще аскорутин попейте для профилактики

а, еще вспомнила, я тампомы из ваты в перикиси водорода мочила и в нос вставляла

Давление 130 на 90, рабочее 120 на 80

Спасибо, пошла тампоны перекисью намочу

холодное что-нибудь на переносицу положите обязательно - сосуды сузит

Да я и так с куском мяса сижу на переносице,в носу тампоны ватные....

:rose: Спасибо вам. Завтра аскорутин куплю

вот видок-то у вас на ночь глядя
как там ваш нос?

Нюкочка
давление померять.

но скорее всего это внутречерепное его вам не померить самой, переутомление, простуда????Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 01:20

Вроде нормально, всё ещё сижу с затычкой в носу, доставать боюсь, вдруг опять пойдет. Поменяю только и так спать наверно буду.

мама

Да не особо сегодня переутомилась, так чуть чуть, но вечерком подремала пару часиков и все нормально стало. Насчет простуды: только покашливаю.

кусочек бумаги где 1 см квадратный намочили, наслюнили и приклеили к небу. Через минуту кровотечение прекратится. Способ 100 процетный Неднократно на себе проверенный )

спросила потому что у меня такая же фигня бывает и не обязательно в этот день преутомление, может неделя сложная была, может еще что, у меня тоже давление всегда стабильное, а вот внутричерепное видимо изредка скачет, хотя проблем со здоровьем не особо, если будет такая фигня и завтра я думаю есть смысл поговорить с врачом, ну и релакс себе наверно устроить какой-нибудь, выздоравливайте

Королевишна
Способ 100 процетный

проверите потом нам сообщите, первый раз слышу

мама
проверите потом нам сообщите

мама
Неднократно на себе проверенный

У меня на той неделе была температура, в воскресение кто-то укусил за шею, на следующий день стла подниматься температура. Ночью до 39,7 поднималась. Самое паршивое было что муж на работе был и элементарно даже воды никто подать не мог, да ещё с собакой 2 раза на улицу выползала.

Королевишна

Спасибо, интересный способ, надо будет попробовать если повторится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы