Тема закрыта

Причина: 0

Спина у мужа

Согнуться не может, все делает с трудом пошел в ванную хотел погреть спину чуть в обморок не упал в глазах потемнело, еле до кровати дошел, мажет какой-то обезбаливающей мазью, немного помогает, но это скорее психологическое самовнушение, что делать не знаю, хотела ему скорую вызвать не хочет, говорит всеравно ничего не сделают. врачи не какие не работают, незнаю к кому обратиться...
Что сделать как помочь до врачей хотябы, а это у нас до понедельника %)

Может у него остеохондроз.У меня у сомой недавно все болело,ходить вообще не могла.Муж звонил в скорую(там у них сейчас консультанты есть),нам посоветовали обезбаливающее:две таблетки Кеторола и таблетку Анальгина,через40минут боль как рукой снимает.В понедельник пускай ваш муж обязательно сходит к неврологу.Лично мне делали блокаду,это глубокая заморозка(обезбаливание),на 5 лет хватает(так врач сказал).У меня вообще грыжа позвоночника и компрессионный перелом.Невролог его на снимки отправит и лечение назначит.

Похоже на защимление нерва, есть мазь диклофенак очень хорошо помогает от болей.Пусть лежит пока не пройдёт?

MarLap
это скорее психологическое самовнушение

с чего вы это взяли?

просто, когда лежит недвигаясь (намазанный) говорит что не больно, только начинает шевелиться все сразу заболевает

отправила в личку.Почитайте, м.б. поможет. :)

Скорая может поставить обезболивающий препарат и ваш муж спокойно доживет до понедельника, почему не хотите скорую вызвать? Вас хотя бы врач осмотрит, можно по вашему описанию сделать вывод об остеохондрозе, возможно защемление или даже грыжа, не тяните.

Пока попробовали, то что посоветовала

Pushistaya Mama

вроде полегче стало

Каша Малашина
не тяните если хуже всетаки станет(т-т-т) то в скорую конечно будем звонить...

Извините, присоединюсь к теме, тоже муж страдает спиной, к врачу не могу затолкать уже несколько лет. Сейчас вот опять обострение, утром расхаживается по полчаса, не может ни повернуться, ни даже сесть нормально. Не могу уже смотреть на это безобразие.
Чем его напугать, чтобы пошел в больницу?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 22:30

MarLap
Согнуться не может, все делает с трудом пошел в ванную хотел погреть спину чуть в обморок не упал в глазах потемнело, еле до кровати дошел, мажет какой-то обезбаливающей мазью, немного помогает, но это скорее психологическое самовнушение, что делать не знаю, хотела ему скорую вызвать не хочет, говорит всеравно ничего не сделают.

Сама так страдала. Купите уколы внутримышечно анальгин и папаверин. Папаверин можно заменить но-шпой. Нужно обезболить и снять мышечный спазм. Колоть 1-2 раза в сутки. До понедельника доживёте и идите ко врачу.
Пока пусть больше лежит, встаёт плавно.
Я, когда спину сильно прихыватило, три дня на четвереньках ползала до туалета. А как на унитаз садилась - это вообще отдельный ужастик.
Но уколы помогли быстрее в норму прийти. По-любому, 3-4 недели на больничном с такими болями просидите.

Поставьте диклофенак ампулку. Должно отпустить. А в пн - ко врачу. У меня долго болела спина. Год наверное или даже более. Наконец загнала себя к врачу. В итоге после всех снимков - грыжа. Ща при болях - укол диклофенака. И вроде отпускает. Обезбаливающий он, воспаление снимает.

Ромашкина
Чем его напугать, чтобы пошел в больницу?

Могу не слабо напугать, был у меня пациент..Тоже спина заболела, лечился сначала с месяц самостоятельно, потом месяц у мануальщика, ничего не помогало, потом пошел на обследование-через неделю выявили опухоль печени с метастазами в позвоночник, через месц он умер. :(

Fixa
В итоге после всех снимков - грыжа. Ща при болях - укол диклофенака

А мне диклофенат не помогал. И вообще у всех индивидуальное лечение (диклофенат вреден)

Ромашкина
Чем его напугать, чтобы пошел в больницу?

Если во время не решить пробдему с грыжей,то можно остаться инвалидом и остатки жизни провести в инвалидном кресле.Грыжа полностью сдавливает нервный отросток и человека парализует.Потом только операция.А денег она стоит не малых,да и не всегда помогает.Так мужу и расскажите. Найдите в интернете грыжа позвоночника и почитайте %)

спасибо за советы. Прочитала ему, пообещал на следующей неделе сходить к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы