Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, кто боится лечить геморрой

Было несколько тем по этому вопросу, я в них тоже участвовала. Так вот, 4 июня мне сделали операцию - геморроидоэктомию. Может, кто захочет что узнать про операцию, то не стесняйтесь, спрашивайте, отвечу на все вопросы. Можно в личку, можно анонимно. :) Кстати, вчера я уже приехала домой из больницы.

где делали, сколько по времени и цена вопроса?

U-Светлана

от стадии зависит :)))

напишите мне пожалуйста в личку сколько стоит, от какой суммы плясать. как это все происходит...(про операцию)

ДоброжелателЬ
U-Светлана

от стадии зависит :)))

Причем здесь стадия? Я лежала в 40-й, все сделали бесплатно. В частную клинику я не рискнула обращаться - не доверяю. А в 40-ю, к проктологу попасть, так только направление нужно или можно платно (всего 600р), если не по м/ж. Если есть полис, то операцию делают бесплатно.

МамаНаташа
как это все происходит...(про операцию)

Ложитесь в больницу, на следующий день операция. Вечером и утром клизма. Промедикация - фенозепам и димедрол. Операция длится минут 20, может чуть больше. Наркоз общий не делают, спинальная анестезия. Абсолютно никакой боли. Боль появится через 3 дня, когда в туалет сходите, по большому. Так и то, сразу ставят обезболивающее. Обезболивают вообще, по первому требованию.
Вобщем, зря я тянула 13 лет. Знала бы, что все так просто, давно бы от этой бяки избавилаь бы.

ludek
Причем здесь стадия?

при том!
у Вас, хоть и 13 лет, была относительно маленькая стадия, судя по описанию :)))

простите .что вклиниваюсь... но в уме не укладывается, как можно бояться ЛЕЧИТЬ геморрой?. с ним жить страшно! по мне -хоть что, лишь бы его не было

А я, без операции обошлась. Свечи, мазь, облепиха. А так то тоже не один год маялась, а как забеременела вообще худо было.И после родов тоже страшное дело- ходить даже не могла.Но сила воли + свечи+мазь и т.д и все в прошлом. :j_0005:

lalunchik
А я, без операции обошлась. Свечи, мазь, облепиха

А какие свечи и мазь?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 00:48

ДоброжелателЬ
была относительно маленькая стадия

Ога, маленькая, всего-то III-я, узлы затромбированные. Операцию делают так-то, при III-IV, а при меньших стадиях

lalunchik
Свечи, мазь, облепиха

• образ жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы