Тема закрыта

Причина: 0

Какой антибиотик назначают при ангине?

Пжалста подскажите...
Заболела я :(

Расскажу-ка я что дальше было...Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 16:49

может пусть врач назначит?

Антибиотики назначает врач, мне назначали "Биапорокс", а еще на муже проэксперементировала препарат "Стопангин"(редкостная гадость, но эффективная!!!!!). и то и другое - спрей.

у нас почемуто неизменный флемаксин солютаб %)

Карнавалла

Вот вроде тут как раз не флемаксин нужен...
Девочки я позвала себе врача на дом, первый раз лет за 18, там все жутко недовольные, что я сама не могу прийти, но ё мое, они и так там меня в глаза не видели, все по платным да по платным, мне постыдиться что ли надо, что я с температурой под 39 к ним не иду и ребенка не волоку стоять там в очереди

Лёля
Вот вроде тут как раз не флемаксин нужен...

в больнице нам давали сумамед.а педиатрисса на все случаи жизни выписывает флемоксин

Лёля
Девочки я позвала себе врача на дом, первый раз лет за 18, там все жутко недовольные

Да не парьтесь, приняли же вызов. Поуверенней держитесь. Даже не сомневайтесь, вы все сделали правильно.

при ангине либо суммамед либо амоксиклав прописывают

Сумамед меня даже при температуре 39 и выше поставил на ноги за день До этого температура была 5 дней высокая и ничем не снижалась.

смотря какая ангина....моему ребенку выписывали 2 вида антибиотиков - не помогли, оказалось вирусная ангина, а не бактериальная, помог противовирусный препарат, поэтому только врач может вам выписать... с ангинами шутки плохи и самолечением не занимайтесь!

девочки, у меня тож ангина начинается. Температуры нет, слабость, на миндалинах гнойники, глотать больно. Чего-то срочно надо сделать т.к путевки на отдых на воскресенье куплены. Кто врач, помогите!

Сама только только выхожу из второй ангины за 2 недели.
В первый раз назначили Флемоксин-Салютаб 500, пошла на поправку быстро, но через 7 дней все по новой. Назначили Суммамед. Что дальше не знаю. Переболели ангиной в семье все, кроме младшего. Сначала я, потом сын, потом муж.
Такого у нас еще не было. Ангиной не болели никогда.

Лучше бы я занялась самолечением, сейчас возможно шла бы на поправку...
В общем врач меня посмотрела, гнойники не признала гнойниками, и горло показалось ей не рыхлое и не страшное, то, что лимфоузел под миндалиной размером с небольшое куринное яйцо, дак тоже наверное это нормально, диагноз не озвучила, сказала обратиться в выходные к дежурному врачу если увижу явные признаки белого налета (я их и так видела, тут мы с ней не сошлись)
выписала пентафлюцин и гексорал, я еще подключила самостоятельно на всякий случай полоскания с содой и солью. Эти полторасуток я пролежала практически в отключке, температура максимум до 38 сбивается, трясет, те, что негнойники и неналет так и остались под сомнением, врачам виднее. Ночью пошла в туалет и почувствовала что в обморок падаю, отлежалась на полу, в глазах темно, уши заложены, ни руку ни ногу поднять не могу, позвала мужа, стала при нем звонить в скорую, вопросы задавались примерно такие: Ой, да что вы говорите, прямо вам плохо? И че? И сколько же вам лет что вы от температуры в обмороки падаете? Ц-ц-ц докатились, в 35 лет у них какое-то давление не в порядке... Вы что хотите с температурой бабочкой летать?
Все в очень дерзком хамском тоне. Когда я уже попросила их не приезжать, меня соединили с доктором, с ним я подробно поговорила, задала вопрос, а не стоит ли мне прямо сейчас начать принимать антибиотики, ответ жестко отрицательный, сказали купить диазолин.
Сегодня около 9 утра (с 9 прием) я у входа в поликлинику, тк никаких улучшений, врач пришла в 9-30, поставила диагноз чего-то-тонзиллярный абцесс и вызвала мне скорую, через час я была в 23 на эльмаше, там мин 40 прождала врача, поставили ангину язвенно-какую-то, направление на госпитализацию в 40 и пинок, хорошо что деньги были, через каких то несколько кварталов поймалась машина, каких-то еще 30 мин и я в приемном покое как обычно жду, мин 30 не больше, там спросили, вы что, хотите в больнице лежать???? потом жду в хирургии консультации лора мин 40, потом благополучно выпинывась домой с диагнозом лакунарная ангина, антибиотик амоксиклав. Наконец-то я начала лечение. Пока не легче, подмышками лимфоузлы поднывают с чего-то, темпа не спадает, шея как тайсона, в глазах большой зеленый круг, и черные маленькие.
И ни в одном их этих мест, мне не промыли, не помазали эту чертову миндалину, ни таблетки ни укола не предложили, не просто прилечь ( я с утра с темпой 30)
Ну почему я вызвала эту дуру, а не стала принимать

кася попова
суммамед либо амоксиклав

Напугали осложнениями на сердце и почки, поохали над горлом и лимфоузлом, каких то 5 часов меня помотали и только потому что мне не назначили тупо антибиотики а я доверилась непонятно кому.
Сорри за много букв. Так хреново. Я пошла опять лежать.
Следующий раз когда мне будет хреново, я фиг кому поверю что мне не хреново, сам о себе не позаботишся- непонятно чем закончится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы