Тема закрыта

Причина: 0

Нет месячных...

Девочки, подскажите, пожалуйста! Я три месяца назад пережила сильнейший стресс :( И весь цикл сбился...сейчас задержка почти месяц (НЕ БЕРЕМЕННА). У кого такое было? как долго восстанавливалось? Знаю, что Дюфастон можно попить (мне его как-то прописывали), чтобы вызвать мес., только не помню как его принимать. Ко врачу идти ну совсем некогда(((

у меня после родов постоянно такие задержки, кончилось все это когда ок начала пить )))
пейте дюфастон 1 т в 2 р в день, 2 недели вроде, мне так прописывали.

Маленькая королева
Маленькая королева
мамадети

Спасибо, попробую

Лучше не пробовать и не ставить на себе эксперементы а сходить к гинекологу-эндекренологу.

не вздумайте заниматься самодеятельностью! Подождите еще пару недель (может начнутся), и ко врачу!

*Pretty_woman*
не вздумайте заниматься самодеятельностью! Подождите еще пару недель

+10000000
сейчас начнете гармоны пить и только хуже сделаете! найдите уж время - сходитеи к врачу!!
не страшно со здоровьем-то так шутить?

у меня по два месяца раньеше могло их не быть, особенно если сессия или поездка в другую страну или просто оч. далеко. для некоторых это нормлаьно. не парьтесь.

шоколадка!
Лучше не пробовать и не ставить на себе эксперементы а сходить к гинекологу-эндекренологу.

вот +100!

Маленькая королева
пейте дюфастон

с ним надо поаккуратнее, его много от чего выписывают....

Девочки, вызывала месячные дюфастоном, допила последнюю таблетку. когда они должны начаться? через сколько дней? и могут ли опять не начаться? у врача забыла спросить, а идти опять пока некогда..

Даша
Даша

никто не знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы