Тема закрыта

Причина: 0

Шум в сердце.

Моей дочке 2г. и 7 мес. В садике дали направление к кордиологу с подозрением на шум. :shock: Записавшись к специалисту пришли на прием. Врач долго слушал ребенка(сидя и лежа). И сказал,что шум есть,но это не значительно типа это нормально,ограничений не в чем нет. Но через год нужно опять прийти и пройти УЗИ. Я очень тревожно отношусь к здоровью ребенка(как и любая мать). В интернете все прочетала про это.... И теперь у меня вопрос. Почему нельзя сейчас пройти УЗИ. Через год может случиться все что угодно пт,пт,пт Может это я себе все накручиваю, а?

*Евгеша Паз*
Почему нельзя сейчас пройти УЗИ

а у врача это почему не спросили?
у моих детей шумы в сердце дают дополнительные хорды. но это вариант нормы

*Евгеша Паз*
Почему нельзя сейчас пройти УЗИ.

если вы так сильно переживаете, сделайте сейчас узи на Нагорной по записи (около700 р). Там узистка очень хорошая, может сказать больше, чем врач.

сходите сейчас на узи, чего вам тараканов гонять?

Эгоиста
у моих детей шумы в сердце дают дополнительные хорды. но это вариант нормы

также

Эгоиста
шумы в сердце дают дополнительные хорды

так же + Функционирующее овальное окно.

Эгоиста
дополнительные хорды. но это вариант нормы

тоже самое

Вообще ФСШ (функциональные шумы сердца) прослушиваются у многих детей и взрослых. Чаще всего это варианты нормы.
Чтоб успокоиться - сходите на УЗИ.
А так-то ФШС - это не болезнь. Можно даже профессионально спортом заниматься.

Врач сказал,что пережевать не стоит и поэтому УЗИ делать не обязательно. Все как вы говорите, дополнительные хорды.

*Евгеша Паз*

дельный совет вам дают, сходить на Нагорную узи сердца сделать, и скорее всего шум=доп. хорда.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 09:57

Да, сделайте узи сердца. Наиболее вероятно наличие дополнительной хорды.

*Евгеша Паз*
Врач сказал,что пережевать не стоит и поэтому УЗИ делать не обязательно. Все как вы говорите, дополнительные хорды.

Вообще тогда не понимаю, чего беспокоиться. \врач вам все объяснил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы