Тема закрыта

Причина: 0

Варикоз...(((((

Девочки подскажите, какой крем можно использовать при варикозе? Сеточки на ногах появились. А под коленками ..синяки((( После родов ещё там проблемы были, но как сказал врач волноваться особо не надо, думаю уже давно пора переживать))))

может вам стоит к другому врачу сходить... зачем заниматься самолечением,если не разбираетесь в своей болезни.. в Екатеринбурге есть специализированные центры по лечению варикозных болезней... если хотите, могу в личку написать контакты хорошего центра ;)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 11:09

От кремов сеточки не пройдут, мне так ангиохирург во время моей беременности сказала. Чтоб дальше не развивалось сие безобразие - спец.трикотаж Вам в помощь. Я не ношу, хотя должна бы. Лень натягивать эти колготы по утрам, да и красивые охота поносить. А так-то к врачу надо на консультацию. От боли и тяжести лично мне помагает троксевазин. Лиотон и еще что-то с конским каштаном не помогли

relaks
Девочки подскажите, какой крем можно использовать при варикозе?

Я конечно могла бы посоветовать пойти в Центр флебологии или в Олмед...НО на собственном опыте могу сказать...что посмотрят вас минут 10..и скажут что НАДО делать операцию (когда я ходила..мне это насчитали на 60 тыс)..и вся эта "красота" только!! эстетическая как мне сказали будет....гарантии на то, что не появятся вновь выступающие вены и сеточки (их, кстати убирают склеротерапией..которая в Москве ...это от знакомых, живущих там... себя НЕ зарекомендовала и от нее отказываются)...НЕТ!! поэтому...по моему мнению..2 часа лежать под ножом хирурга (а анастезия не общая...а в спинной мозг)...потом ходить в бинтах..и трикотаже...ПО МНе так просто измывательство над собой %)
Так что....выбор за вами....Главное: что на себе испытала...ЭТо: снижение веса, активность...ходьба-плавание....крем Софья с пиявками..и курс Детралекса (2 раза в год: весной и осенью)..нууу и если кто курит еще..уменьшать или бросать :) А из трикотажа компрессионного я купила гольфики...приличные весьма на вид и ношу их...прошладное время года .. ;)
Будьте здоровы!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 12:23

Венотекс-чулочки компрессионные попробуйте)))))

Может кто знает хорошего флеболога?

kati_787878
.НО на собственном опыте могу сказать...что посмотрят вас минут 10..и скажут что НАДО делать операцию (когда я ходила..мне это насчитали на 60 тыс)[/c
у Вас наверное какой-то запущенный вариант? Что-то так дорого Вам насчитали %)
[cit]МамУленька
Венотекс-чулочки компрессионные попробуйте)))))

хорошая штука а если еще, как выше написано + детралекс+ крем ( я брала лиотон), так вообще сказка :)

relaks
Девочки подскажите, какой крем можно использовать при варикозе? Сеточки на ногах появились. А под коленками ..синяки((( После родов ещё там проблемы были, но как сказал врач волноваться особо не надо, думаю уже давно пора переживать))))

у Вас проблема в чем? если хотите добиться косметического эффекта - то только склеротизирование поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы