Тема закрыта

Причина: 0

Массажист на визе?

Посоветуйте пожалуйста массажиста на визе, нужно делать массаж, а в больнице нехочется :(

В спортивном центре Верох-Исетский, в салоне работает массажист слепой, Константин, кажется, делает хорошо.

Мне для ребенка нужно!!! Дочек 10 мес.

слышала ,что в поликлинике неплохой массажист у вас, они ведь платно на дом ходят :)

Привет Регина! Да, они ходят, я даже спрашивала стоимиость. Хочу узнать, может еще кто есть.

Нам делала массаж Оксана, но незнаю как она летом сможет или нет..
Принимает в кабинете вместе с хирургом на Заводской, 32 в поликлинике
А ещё хорошая массажистка (из массажного кабинета) Гараева Светлана Николаевна, знаю что она у себя на дому так же принимает (инвалид по зрению).. может договоритесь...
телефон Оксаны у мен где то был

нам с рождения делает Юля, оч нравится, мы как раз щас проводим очередной курс, живем около икеи/, т.ч. думаю на виз к вам сможет приехать

R-E-G-I
что в поликлинике неплохой массажист у вас, они ведь платно на дом ходят

Еси вы про поликлинику №1, так там одна слепая женщина, но она по домам не ходит. Другая - бееее (К нам на дом ходила %) ) ну сплошной негатив! Как ее тольо еще люди на повторные курсы на дом приглашают??? удивляюсь.)

ksuny
я даже спрашивала стоимиость если уж никого не найдете, тогда только в массажный кабинет на Заводскую. :(

Посмотрите тему в разделе Детки до года. Обзвоните всех, кто понравится по отзывам, спросите у них, может, кто-то согласится на ВИЗ поехать. Найдёте кого-нибудь! Олег, кстати, согласен на ВИЗ ездить, если что. Только он в конце июня в отпуск уходит.

Stas`ka
Нам делала массаж Оксана, если она Вам понравилась, оставте о ней, пожалуйста, отзыв в соответсвующей теме. Очень многим мамам это пригодится. И ей лишние заказы не помешают.

Stas`ka
Нам делала массаж Оксана,

А можно, чтоб новую тему не создавать, я здесь тоже спрошу? Нам тоже нужен массажист, но нам уже 3,4, плоско-вальгусная стопа. Знаю, что многие массажисты уже в таком возрасте не беруться делать массажи деткам, да и специалиста хочется, чтоб знал это заболевание.

Stas`ka
Нам делала массаж Оксана,

А можно телефончик Оксаны????? :P

www.hochu-massage.ru :) может поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы