Тема закрыта

Причина: 0

Вот вам и "выздоровление", вот вам и "статистика"

capibara
ухожу-ухожу

iru
Вы впали в эмоции

Ага) Я эмоциональный человек, и что?))))

И вообще, разговор ушел куда то не туда)))
Просто я вот что думаю хожу...
Ладно, мои уши.
Но ведь, к сожалению, из за врачебной ошибки происходит много смертей и неисправимых последствий.
Мне кажется, если бы люди более щепитильно и тщательно подохдили к вопросам своего здоровья , то и врачи стали бы более тщательно продумывать диагнозы и лечение.
Возможно, тогда бы и жизней было спасено больше.
И детки бы при рождении не умирали.
И мамочки-роженицы тоже...
Не спорю, есть врачи от Бога (именно у такого я и рожала), но есть, как и в любой профессии-лентяи и те, которые "работают" спустя рукава.
А в их руках, наше здоровье и жизнь... :heart:Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 19:02

Сходила к платному.
Сказала, что ухо плохое. Взяли какой то мазок из уха.
Надо лечение посерьезне.
Идет отек среднего уха+слуховой трубы.
Физ лечение, назначенной тем врачом при данном заболевании не имеет смысла.
Назначила другое.
Завтра пойду опять к заведущей.

ОСА
сиди с ребёнком дома или ребёнка дома с няней оставляй имли лучше - прививай своего ребенка хотя бы от некоторых болезней. автор, про статитстику - она на одном пациенте не делается. так что вы от громких заявлений поберегите себя и форум.

marianna_k
Мне кажется, если бы люди более щепитильно и тщательно подохдили к вопросам своего здоровья кто вам не дает это делать?

Нюкочка
marianna_k
Мне кажется, если бы люди более щепитильно и тщательно подохдили к вопросам своего здоровья кто вам не дает это делать?

Я этим и занимаюсь, а вы считаете, что я не права или что я слишком строго подошла к действию врача. Хотя врач с более высшей категорией ясно и четко сказал-лечение врача № 1-не совсем корректно (мягко сказано).
Вы знаете, у меня такое ощущение, что вы либо не ходите ко врачам, либо не болеете)

Нюкочка
имли лучше - прививай своего ребенка хотя бы от некоторых болезней

А это тут при чем?
Не буду :P

marianna_k
этим и занимаюсь, а вы считаете, что я не права или что я слишком строго подошла к действию врача.

это лишь ваши выводы - не более.

marianna_k
А это тут при чем? как при чем? при том, что таким образом снизить забол-ть хотя бы вакцинируемыми инфекциями.

Нюкочка
это лишь ваши выводы - не более.

Мне кажется вы читаете между строк.
Я же написала :была у другого врача-диагноз поставлен не корреткно, соответственно-лечение не правильное.

marianna_k
Мне кажется вы читаете между строк я не про ваши выводы в отношении врача. а в отношении меня. почему вы решили, что я что-то там считаю про вас?

Я вообще не понимаю о чем разговор. Человек пришел на форум поделиться своим опытом - в частности, что в наших условиях нельзя лечиться у любого врача, который принимает в поликлинике - опасно для здоровья. И наш город новоуральск этим особенно славится. Поплакаться в жилетку на форуме- тоже в правилах не возбраняется, так что обвинения тоже не по теме...
Я тоже знаю кучу примеров из ближайшего окружения, когда врачи совершали ошибки - даже не потому, что неправильно поставили диагноз - а просто в лом возиться: назначил стандартную схему лечения и вперед - помогло/не помогло - это его уже не особо касается... Увы, дело не просто в ошибке, а в халтурном отношении к своей работе - ответственной, между прочим

Julgo
так что обвинения тоже не по теме...

Марианна просто тему вызывающе назвала :)

ОСА
Марианна просто тему вызывающе назвала

Такс...."как меня почти покалечил врач"

marianna_k
Такс...."как меня почти покалечил врач"

Ну, почти :D без громких заявлений, "обидел ЛОР", "Болят уши, а больничный только неделю" ну и ещё что нибудь из этой серии, тогда бы меньше кусали

"Болят уши, почти оглохла, а врач-убийца слуха, выписала!"

"о некомпетентости некоторых врачей"
"всегда ли врач прав?...заметки их жизни..."
"что делать??? У кого лечиться???"

Julgo
что делать??? У кого лечиться???"

Или сразу умереть?)))

Нюкочка
у вас фельдшер на приеме сидит?

а у вас?

мама
а у вас? а у нас врач

Так что с ушами,то? Вылечили?

Пока нет.
Выписали мне другие процедуры, сделали какое то лекарство.
Взяли анализ из уха.
По крайней мере, сейчас в ухе не стреляет и не щелкает.
Немного заложено ухо.
И снижен слух.
Спасибо за беспокойство!

Да, не за что!сама отитом страдала,знакомо чувство страха,что так и будет всегда,но все пройдет не переживайте. Выздоравливайте!

***Олька***
знакомо чувство страха,что так и будет всегда

:D
Как представила, что всю жизнь буду слушать свое дыхание-аж в психушку засобиралась

marianna_k

Ой, кстати, спросить хотела, а платный врач снова больничный выписывать не стал или платным не положено? Как ты лечишь, если на работу ходишь?

ОСА
а платный врач снова больничный выписывать не стал или платным не положено?

Она меня српосила про больничный.
Я отказалась.
Ибо посчитала, что вышла на работу и через 2 дня опять на больничный как то..н.у...не очень.
Тем более, боли уже нет.

ОСА
Как ты лечишь, если на работу ходишь?

Утром и вечером лекарство закладываю.
Перед работой езжу на процедуры.
Спасибо за беспокойство!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы