Тема закрыта

Причина: 0

ОК "Логест"

Девочки, кто принимает "Логест" - вы принимаете какие-нибудь препараты еще (типа для нормализации работы печени, профилактики тромбозов и т.д. и т.п.)? Если да, то что конкретно и как часто (раз в квартал или чаще?)

а нужно дополнительно пить?

r@dug@
для нормализации работы печени, профилактики тромбозов и т.д. и

сегодня покупала в аптеке (раньше покупала Линдинет, да и врач ничего не назначала дополнительно), а в аптеке фармацевт спросила, принимаю ли я что-нибудь

Никифоровна
для нормализации работы печени, профилактики тромбозов

Посоветовала аскорутин (для укрепления сосудов), крем нормавен для ног, для печени что-то еще (забыла %) ) Все говорит курсами пить надо ...

предприимчивая фармацевт

ну вообще-то ОК повышают свертываемость крови, потому и менструация при приеме менее обильная. поэтому про профилактику тромбозов все верно. моей племяннице врач выписывает ОК Новинет и для ног Лиотон.

Я пила до родов Линдинет, а от Логеста меня тошнило! Но ничего больше для профилактики не употребляла. Аскорутин вообще штука полезная. Знала бы раньше, обязательно пила бы!

У меня высокая свертываемость от природы. Когда пью ОК, вообще капец наступает. Но врач сказала, что препараты, разжижающие кровь пить нельзя (в том числе аскорутин, аспирин), т.к. они снижают действие ОК, поэтому пить годами ОК мне нельзя, надо делать перерывы.
А то, что предлагают попринимать в догонку в аптеке, это вообще ерунда. Только врач должен назначать после обследования.
Если никаких проблем нет, зачем лишние колеса пить?

мне выписывала гинеколог по прописке Логест,принимаю уже больше 8 лет, с перерывом на рождение ребенка. Ничего дополнительнго пить не говорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы