Тема закрыта

Причина: 0

Аллергики, зайдите пожалуйста

У меня была аллергия на некоторые продукты и на пыльцу сорняков в августе. Аллергичные продукты исключила, в августе пила таблетки, вроде смирилась. Но сейчас у меня началась новая аллергия, пока не выяснила на что. Не пищевая, она у меня по другому проявляется, а какая то из воздуха, чихаю, глаза чешутся . Что то мне эта тенденция не нравится, аллергия размножается Хочется это дело как то остановить.
Аллергики, у кого аллергия в августе на сорные растения, вы сейчас случайно не чихаете? Может цветение какое то аномальное.
У кого то есть опыт избавления от аллергии с помощью чисток или еще чего то?
Может ли новую аллергию спровоцировать то что у меня часто обострения цистита и кандидоза. Я каждый раз пропиваю курс антибиотиков и противогрибковых препаратов. Я стараюсь каждый день есть живой йогурт Уктусский, пью кефир, бифидок чтобы восстановить микрофлору.
К врачу обращалась, она мне посоветовала сдать анализы на паразитов. Я сдала, все чисто. Больше врач ничего не смогла посоветовать кроме антигистаминов.

У меня муж аллергик, раньше была только на цветение, а сейчас и на ряд продуктов,причем большой ряд :( Сделали диагностику на БРТ аллергия на более чем 200 наименований продуктов и всякой всячины, включая бытовую пыль ,перьевые подушки и.т.д. %)

Как мама - сына аллергика (сильнейший поллиноз, который привел к бронхиальной астме) напишу, как лечимся мы. Во-первых, антигистаминные препараты нужно подбирать под себя и пить их достаточно длительное время. Нам подошел Телфаст. В глаза и нос - препарат один - кромогексал (для носа - спрей, для глаз - капли). По началу в нос надо пшикать строго 4 раза в день, потому как эффект накапливается и к четвертому дню будет виден результат, а там пшикать по необходимости и капать в глаза тоже. (про ингаляторы не пишу, потому как вам они ни к чему).
А при цистите обязательно пить антибиотики? Может обойтись травами и клюквой с брусникой? Насчет кандидоза слышала, что надо свести к минимуму в питании сахар и мучное. В общем постарайтесь обойтись без

Octavia
каждый раз пропиваю курс антибиотиков и противогрибковых препаратов

А то ведь организм-то не железный.. :(Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 09:41

У меня раньше никогда не было аллергии. Сейчас же у меня начался жуткий полиноз. С чем связано - ума не приложу. Думала просто на цветение, но вроде отцвело же большей частью. Это я к

Octavia
вы сейчас случайно не чихаете? Может цветение какое то аномальное.

оля
Думала просто на цветение, но вроде отцвело же большей частью

Цветет все лето, сначала одни растения, потом другие.

Octavia
сейчас у меня началась новая аллергия, пока не выяснила на что

может, на тополиный пух? сирень активно цветет. у меня пару лет назад появилась реакция на пух, но потом пропала.

Octavia
Может ли новую аллергию спровоцировать то что у меня часто обострения цистита и кандидоза

думаю - может. организм ослаблен, иммунитет снижен.

Octavia
каждый раз пропиваю курс антибиотиков и противогрибковых препаратов.

сходите к урологу, цистит не обязательно лечить антибиотиками, есть травяные сборы - очень хорошо помогает, канефрон - гомеопатия

Octavia
Больше врач ничего не смогла посоветовать кроме антигистаминов.

сходите к другому врачу.

В этом году очень сильно почему-то реагирую на весеннее цветение. Методы никак не меняю. причиной считаю затянувшуюся весну и слегка ослабленный организм.

В окб №1 проводят курс лечения от аллергии. Сдаешь анализы, потом по их результатам назначают лечение (не дешевое), но я после 10 лет жуткого полиноза уже 2 года (тьфу-тьфу-тьфу) буквально как человек живу. Лечение нужно начинать осенью, мне так врач объяснил.

Антарктида
окб №1

а детей там принимают? или куда вообще с ребенком податься?

Просто мама
А то ведь организм-то не железный

Victorya
цистит не обязательно лечить антибиотиками, есть травяные сборы - очень хорошо помогает, канефрон - гомеопатия

Я бы рада не лечить антибиотиками, травы и канефрон тоже пью, но они не лечат, обострение снимается, но низ живота все равно тянет, сколько ни пей эти травы. Хотя цистит это другая тема. Здесь про аллергию.

Антарктида
В окб №1 проводят курс лечения от аллергии

Сенсибилизация? аллерген ставят в уколах в малых дозах? Слышала не раз, но отзывов хороших мало, кому то не помогает, у кого то аллергия на что ставили проходит, начинается новая.

Очень хотелось бы услышать про нетрадиционные методы лечения. Кому то помогла чистка организма?

Питье настоя череды, Нарине помогает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы