Тема закрыта

Причина: 0

от чего это может быть

у моего мч на половом члене появились красные пятна, у меня все ок. ни он ни я не спали ни с кем кроме друг друга. в больницу только во вторник(((( что это может быть? я проверялась на инфекции, у меня все ок. я в шоке

потница может? или типа плохая гигена, воспаление из - за этого

а может быть такое? просто он то на меня думает, что я его чем то заразила, даже поругались. я вот думаю что раз у меня нет инфекций, то и у него не должно быть. успокойте меня кто нить. как вот теперь докажешь человеку, что я не при чем. тем более у меня бы тоже были симптомы, а их нет. в нем я уверенна, он ни с кем не спал

в шоке
как вот теперь докажешь человеку, что я не при чем

да никак не доказывать, собсна гря, он так же мог принести заразу
а ваще письку мыть и меньше трабл будет :)
кстати у вас ничо нет, так что пусть он оправдывается Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 17:23

Pippit
кстати у вас ничо нет, так что пусть он оправдывается

прям обидно самой, я не при делах, а виноватой осталась

Pippit
а ваще письку мыть и меньше трабл будет

мы неделю назад ездили отдыхать с палаткой, ну и секс был всякий, в том числе оральный. подмыться было негде, может быть от этого?

в шоке
подмыться было негде, может быть от этого?

может. От жары вспотел и тоже может

в шоке
подмыться было негде, может быть от этого?

ну блин чо бутыли с водой чтоль не было, там много то и не надо

Pippit
ну блин чо бутыли с водой чтоль не было, там много то и не надо

ну вот блин так получилось. сижу реву переживаю. мало того что поссорились с ним из за моих косяков, дак еще и это. я сама не видела что у него там, он просто позвонил и сказал что такая вот фигня. %) не могу не есть, не пить, страшно мне.

в шоке
не могу не есть, не пить, страшно мне.

ну че нагнетаете...
пусть купит в аптеке хлогексидин и орошает орган периодически. и нормально все будет через пару дней :)

мама
пусть купит в аптеке хлогексидин и орошает орган периодически. и нормально все будет через пару дней

страшно, потому что не ясна причина возникновения этих пятен, плюс я переживаю что он про меня думает что это я принесла инфекцию :( ну еще есть причины по которым мы поругались. я параною на тему всяких сифилисов и т.п. уже весь инет перерыла-это может быть что угодно

в шоке
не могу не есть, не пить, страшно мне.

вы чего разнюнились то?

в шоке
я сама не видела что у него там, он просто позвонил и сказал что такая вот фигня.

у него выскочило? Значиццо его проблема и косяк, нехай в больницу идёт и справку вам ещё несёт.
нееее, из-за этого я п точно не стала бы едой разбрасываться
Успокойтесь, чего раньше времени паниковать? Вот скажут что у него, тогда и думать, а если у него ничего кроме "не помыл и вылезли пятнышки" ещё и по башке настучать, чтоб не обвинял почём зря.

мама
аптеке хлогексидин и орошает орган периодически

угу, не помешает

Pippit
Значиццо его проблема и косяк,

он так видимо не считает %)

в шоке
он так видимо не считает

важно как вы считаете, а не как он :)
Не парьтесь, будет наезжать так и скажите: у меня чисто всё, так что накосячил видно ты. Лучшая защита - нападение :) И похоже ваш товарищь это дело просёк и напал первый :)

Автор вы седня оба с мужем панамки забыли и на солнце перегрелись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы