Тема закрыта

Причина: 0

В Шансе результаты анализов реальные?

В частной клинике Шанс результаты анализов реальные? Хочу себе и дочке сдать анализы - там нормально делают? Достоверные результаты? И хочу еще туда к гинекологу - к кому посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 17:38

Я ходила к Артамоновой, мне она очень нравится, все доступно объясняет, что к чему. Анализы - вроде реальные, нормально там все делают.

Анализы делают нормально.... К гинекологу ходила к Семакиной...и еще неск. знакомых. Всем очень нравилась. Хорошая тетя и квадиф. спец-т. Но не знаю, работает еще или нет? Позвоните..

ну незнаю я туда больше не ногой результаты выдуманные.

оксанелла

ага..медсестры сидят ночью и выдумывают %)

Узи лучше там не делать!

Я тоже в Шансе наблюдаюсь у гинеколога Ямовой. Анализы много раз там сдавала, но по стоимости и дешевле можно найти. Допустим спермограмма( для мужа), там стоит 1100р. В других местах можно и за 300р. сделать. Я последнее время настороженно стала к этой больнице относиться, иногда кажется что только деньги вымогают.

Яна Смирнова
Узи лучше там не делать!

+100000000000
Мне делали УЗИ молочных желез, сказали, что опухоль, сходила к Титаренко, он сказал, что нужно ЭТО удалять и направил на биопсию к ним :=-O: Я чет решила не ходить к ним, побоялась. Поехала в другую клинику более высокого класса (название не говорю, а то за рекламу сочтут). Там посмотрели меня, снова сделали УЗи и сказали, что это просто такая молочная железа и никакой опухоли! Сказали, что можно канэш и биопсию сделать, только у них не стоит цели с меня денег содрать. И еще сказали, что там за врачи, что не могут здоровую прожилку молочной железы от опухоли отличить и сразу про операцию горят? Я туда больше ни ногой, ни к одному врачу!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 12:23

Это про "Шанс" на Крауля?

я была в Шансе на Уралмаше, вроде на Уральских рабочих

avtomama
Титаренко, он сказал, что нужно ЭТО удалять и направил на биопсию к ним

Титаренко, вроде, многие хвалили. Говорят высококвалифицированный врач.... %)

Яна Смирнова
Узи лучше там не делать!

а почему узи лучше там не делать?
я делала на уральских рабочих. все показали, подробно рассказали
может, от врача зависит?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 12:27

Pleasure
может, от врача зависит

у меня получается сразу оба ошиблись? %) УЗИ делала Маранц.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 12:36

Лисик25
Титаренко, вроде, многие хвалили. Говорят высококвалифицированный врач....

ога, тоже слышала такую легенду про его профессионализм и компетентность

Не помню фамилию врача, но если нужно посмотрю на результатах Узи! Вообщем, у меня было Послеродовое кровотечение и мне в роддоме сказали сделать Узи через месяц после родов! Я пошла в шанс на уральских рабочих! Мне там сказали, что у меня Плацентарный полип! Направили в 14 гинекологию делать выскабливание! Ребенку моему месяц был! Я всю ночь сцеживала, потому что после операции сутки кормить нельзя! Утром приехала в 14 гинекологию, они засомневались! Сказали сделайте Узи в другом месте! Я съездила в гармонию и там мне сказали, что все хорошо! А то, что в шансе приняли за полип, на деле оказалось просто сгустком крови, это связано с послеродовыми выделениями! У меня муж разозлился, поехал в шанс! Они нам сделали повторно Узи и взяли анализ крови и мазок БЕСПЛАТНО! На повторном Узи все было хорошо! Вот так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы