Нибулайзер срочно нужен...посоветуйте какой

У ребенка (3г) ночной непрекращающийся кашель, раньше в другие болезни справлялись, а сейчас как-то мучаемся сильно. А я с ней ночь не сплю...
От обычных паровых ингаляций ревем...
посоветуйте модель, у кого какой, чтобы по соотношению цена качество нормальный был, и не слишком шумный. Завтра бы купила

у нас омрон. а вообще на медгородок (сайт) зайдите. посмотрите. любой можно, лишь бы был компрессорный, а не ультразвуковой.

Нюкочка
у нас омрон

:)

demi
и не слишком шумный

компрессорные все немного шумные, у нас Омрон, дочь сначала сопротивлялась, плакала, сейчас сама держит и бежит дышать ;)
Брали у знакомых ультразвуковой little doctor, мне не очень он, Омрон гораздо лучше.

Flamingo
компрессорные все немного шумные да.

Спасибо за рекомендации!
А объясните, плиз, чем компрессорыне лучше ультразвука?
И если omron - то какая модель с необходимыми и достаточными функциями? На медгородке их ужас сколько - не знаешь, куда ехать...

demi
А объясните, плиз, чем компрессорыне лучше ультразвука в ультразвуковых нельзя гормоны распылять.

demi
И если omron - то какая модель с необходимыми и достаточными функциями так все имеют необходимый минимум

demi
И если omron - то какая модель с необходимыми и достаточными функциями? На медгородке их ужас сколько - не знаешь, куда ехать...

у нас 28-С как-то так.
По мне так главное, чтоб распылял, была маска и все))) Но я купила что было, не было времени вечером бегать по аптекам. Навороты они ни к чему, основную функцию они выполняют все. ИМХО.

омрон compAir NE-C28-E... - это копрессорный? И чем отличаются модели с-28,29,30 и тд?

demi
омрон compAir NE-C28-E... - это копрессорный?

Да, компрессорный, у нас такой

demi
И чем отличаются модели с-28,29,30 и тд?

По-моему ценой только, я сравнивала описание в свое время, особой разницы не увидела.

Ой, спасибо большое, тогда на него прицелюсь, вроде и цена у него не сильно высокая по сравнению с остальными...
А еще медгородок выдает к учу таких как Панда детских - это что, в виде игрушки?

Подниму темку, стало актуальным. Только вышли из больницы после ларингита и задумалась об ингаляторе....Не знаю о них ничего.
Нужен с маской, не шумный и, всеж желательно не из дорогих (есть хорошие по мин. цене?)
Жду советы!!
Почитала выше..пока на расмотрении
И чем они различаются?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 10:40

у нас есть омрон. но он больше подходит для взрослых. а вот детям я купила пр." технология здоровья" с тремя насадками для разного типа прблем (с верхними дых. путями и глубокими проблемами). цвет такой веселенький желтый,и гудит потише омрона. хоть и китай и подешевле омрона, но очень качественный.

есть отзывы по этому ТЗ Компрессорный ингалятор (небулайзер) «Панда»?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 10:48

pRada
ингалятор (небулайзер) «Панда»

у нас такой:) Нареканий нет. Вот уже года 2 используем

TaMama
цвет такой веселенький желтый,и гудит потише омрона

у нас в больнице был ТЗ желтый...значит, омрон еще больше шумит...?! да, в первую очередь нужен для ребенка..ну и себе тож применять)

различаются следующим:

1. Ультразвуковые - распыляют лечебное вещество в мелкую пыль (ну очень мелкую), которая способна проникнуть глубоко в дыхательные пути - в бронхи, бронхиолы. А посему область их применения - трахеиты и бронхиты. Причем есть существенное ограничения - в них нельзя заливать масляные растворы, капли и тд на основе масел - при распылении они способны глубоко проникнуть и вызвать нежелательные осложнения в виде олеом. Только лечебные растворы на водной основе. Лечить фарингиты, ларингиты можно, но значительно эффективнее и дешевле при этом
  2. Паровые ингаляторы - распыление происходит после нагревания и превращения медикамента в пар специальной дюзой. Пар крупный, глубоко не проникает, поэтому распылять можно и масла, и водные препараты. При заболеваниях ВЕРХНИХ путей (носа, гланд, фарингитов, ларингитов, аденоидов) - самое оно, особенно масла, потому что сразу смягчают ткань и оказывают длительное действие. Но для бронхитов - наоборот - не подойдут, крупные капли, не долетят просто.
    Под названием небулайзер понимают и то, и другое. Смотрите на принцип действия. Хотя по цене все сразу станет ясно. Первые (ультазвуковые) значительно дороже.

dino127

ясненько!

postekb

муж в аптеке увидел и загорелся им))

подниму темку. Панда - не хочется, т.к. уж больно детский вид. посоветуйте, кто чем еще пользуется? желательно, конкретные модели. чтоб и для ребенка и для взрослых...

У "Технологий здоровья" теперь есть новый дизайн. Купила с месяц наверно назад, вот такая коровка. В окмплекте был еще термомерт электронный. И появилась еще одна насадка (у "Панды" не было) - соска, это для лялек совсем, носиком дышать просто замечательно.

irisha_mama

и у нас такой же, довольны!!!!!!!!!!!!!

Ириша, здравствуйте! мы тоже купили такой нибулайзер в виде Панды, но ребенок ( 7 месяцев) боится шума и маску и дым. У вас с первого раза все получилось? соску не сосем, так что нам в виде соски тоже не поможет. Лечить надо горло, как же приучить? %)

Сколько стоят растворы для ингаляторов? И покупать по назначанею врача или можно просто в аптеку прийти и купить?

Мне нравится Муссон (РОТОР). Ссылка:www.ingal-rotor.narod.ru/
Тем, что 1.производитеь Российский. Продаются запасные части.

1. Можно использовать как водные, так и масляные лек. средства.
  2. Не дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы