Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сообщение было изменено пользователем 21-02-2006 в 17:10Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 16:36
у меня тоже мальчик
а что они на мальчиков как-то по-другому влияют нежели на девочек?
Вторая доча и в первый и второй раз принимала Эксклютон. ну первый месяц конечно вспоминала иногда на третьи сутки, но сейчас уже как автомат...не понимаю зачем страдать и изобретать велосипед, очень удобно и не на что не влияют эти гормоны, никаких там побочных эфектов нет, это они для острастки...
зато всегда готова к сексу ,если спать не лягу раньше..потому что спать хочется больше:)
презервативы, но неделю уже не кормлю, сейчас буду пить таблетки :)
Презики пока, а так тоже спиральку буду ставить (правда был горький опыт беременности и регресса). Кстати, моя врачиха сказали, что без месячных поставим. Но чета не хочу пока, вот и оттягиваю этот момент.
А кто знает после того , как бросишь пить таблетки (пила эксклютон) столько времени можешь не забеременнеть?
как токабросил пить таблетки- сразу можешь забеременнеть
уже пол года пью микролют. никаких побочных эффектов:)
Вынимать не пробовали?
Это ведь тоже гормональные таблетки??? Гормональный фон собъешь... потом фиг восстановишь!
Да восстановишь, почему нет-то? Легко:)
Вон, уж на что Депо проВера гадость, я кололась год (самадурочка), потом бросила (потому что гадость все же), перешли на резинки, но относились к ним халтурно, цикл восстановился где-то за полгода (это после жесткой проВеры!! - хотя у всех по-разному), а с резинками сами не заметили, как забеременели:) Уже родили и теперь предохраняемся отправлением папы в дооолгую командировку. Когда приезжает - все же резинки, но уже железно. Командировка закончится - буду таблетки пить, даже не задумываясь.
А как кормить перестану, хочу когда-нибудь попробовать контрацептивный пластырь.
Zеленка(Ел:)
а с резинками сами не заметили, как забеременели Уже родили
вот мы также))
оччч этому рады, но ближайшие лет эдак...не знаю даж сколько, не хотим повторяться))
тест - самый надёжный способ однако! :)
Пью микролют по совету очень хорошего врача (я ей очень доверяю), начала пить через 2 месяца после родов (сейчас лялику 7,5 мес), пока никаких побочных эффектов не наблюдаю, кроме того, что похудела на 5 кг, хотя может это просто из-за того, что перестала поглащать тоннами булочки, конфетки и шоколадки.
Оль, я почти сразу после родов начала пить Чарозетту.... пока ничего особенного не заметила, так и собираюсь ее пить, пока кормить не перестану... До беременности я правда тоже на таблетках была - мне нравилось....