Тема закрыта

Причина: 0

Женский календарь - удобная программулинка

Случайно наткнулась на чудную программку, хочу поделиться.

Женский Календарь - это программа, которая предназначена для прогнозирования дат с низкой и высокой степенями вероятности наступления беременности, дней начала месячных, предположительной даты родов, дат зачатий и прогнозируемого пола будущего ребенка. Результаты прогноза могут использоваться для планирования зачатия ребенка или, наоборот, для предотвращения наступления нежелательной беременности. Календарь можно также использовать для более эффективного приема противозачаточных средств.
В основе расчета лежит физиологический (календарный) метод контрацепции, суть которого сводится к определению даты овуляции (выхода яйцеклетки из яичника) и определения на ее основе периода, в течение которого возможность зачатия высока. Данный метод может широко применяться на практике, но только при условии регулярного цикла. Если имеют место значительные отклонения в продолжительности циклов (с разницей более пяти дней), надежность метода значительно снижается. В любом случае программу можно использовать как универсальный календарь.
Все версии календаря распространяются бесплатно.

depositfiles.com/files/w8rgdv179

(В открывшемся окне выбираете "Бесплатно", ждете 60 секунд (идет счетчик), не подаваясь на предложение заплатить за скачивание денег, нажимаете "Скачать файл", сохраняте куда вам надо и наслаждаетесь.

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 16:51Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 09:58

Прикольная програмка!!! Я ее искала- и везде она была демо версия! Надеюсь эта полная версия. Спасибочки

На здоровье! Она удобная такая, куча настроек всяких.

У меня в телефоне такая.

скроюсь
Я ее искала- и везде она была демо версия!

так тут тоже демо...

объясните мне тупой как им пользоваться. скачала а как свои данные заносить?

ая поняла, что это демо версия у меня пишет осталось 30 дней.
типа пробник. :)

:j_0018:

Блин до 30 дожила и так не понимаю нахрена она нужна :w_0041: ,понимая для чего она предназначенаСообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 21:17

Там показывается после того как календарь заводите, когда у вас критичные дни, риск забеременеть и т.д.

ыыы, я тоже такую искала! Качну! А полная версия скока стоить???

Бесплатная она абсолютно!!! Там же приложен файл с циферками, которые надо ввести!

Бисеринка

Нашли код? Работает?

Бисеринка

Нашли код? Работает?

Код-то нашли! Ввели - имя пользователя просит. Че писать??

Бисеринка
Там же приложен файл с циферками, которые надо ввести!

программа этот код не принимает

Lolita
имя пользователя просит. Че писать??

Попробуйте "бесплатно"

Если все равно не работает,

Юлёна
программа этот код не принимает

Он, видимо, индивидуально "выписывается"... Тогда надо идти на сайт производителя и там регистрироваться, код бесплатно дают. Я так получала.

Бисеринка
Он, видимо, индивидуально "выписывается"... Тогда надо идти на сайт производителя и там регистрироваться, код бесплатно дают. Я так получала.

да? надо попробовать :)

ЖаР ПтИцА
риск забеременеть

ШАНС?????)))))

Saraswaty
риск забеременеть
ШАНС?????)))))

Да, здорово подмечено :)

чот я в ней не разобралась совсем... Лана, буду по старому - календарик пользовать

А еще сдайте программки подобные, а!

Бисеринка
Тогда надо идти на сайт производителя и там регистрироваться, код бесплатно дают.

всё, получилось!

Pippit
чот я в ней не разобралась совсем...

так она так то простая :)

Pippit
чот я в ней не разобралась совсем...

А чего там разбираться-то? Вроде все понятно, по-русски...

На Материнстве есть аналогичная он-лайн версия :)

ЧароVница
аналогичная он-лайн версия

Ну, делло-то интимное... Не хочется, чтобы он-лайн... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы