Тема закрыта

Причина: 0

Нарушение цикла. У кого было?

Здраствуйте. Хотелось бы посоветоваться... Нет менструации 2 месяца, после приема гормональных противозачаточных таблеток(по совету врача, после родов). У кого было, и что делать, посоветуйте.

Anger
после приема гормональных противозачаточных таблеток

После отмены таблеток? Тогда это нормально, у многих так. Восстановится.

Да, после прекращения употребления таблеток. Спасибо, а то я уже 5 тестов сделала, все отрицательные, но все равно переживаю...

Считается нормой, если спустя цикл не наступают месячные, спустя два цикла должны прийти. Если и дальше нет - к врачу.

У многих такое было... к врачу сходите обязательно, это плохо для здоровья в последующем... :(

Iriksa
плохо для здоровья в последующем...
+100

Тоже было. К врачу идите, нужно кровь на гормоны обязательно сдавать.

Anger
Нет менструации 2 месяца

На диете не сидели ни на какой? У меня с резкой потерей веса такое вот было.

Резкой потери веса не было, но придерживалась диеты..

это после таблеток-ТОЧНО у меня такое же было. потом такие кровотечения были :=-O: ппц. короче) теперь вот регулирют цикл опять же с помощью таблеток. восстановится конечно же

Девочки, а мне подскажите пожалуйста, я принимала Жанин по совету гинеколога по схеме 13 через 1, у меня после отмены первые месячные начались аж через 2 недели после предыдущих, а сейчас уже хотела возобновить прием, а они месяц как затерялись где-то, такое тоже возможно? На диетах не сижу, вес на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы