Тема закрыта

Причина: 0

Какие бифидобактерии пить?

Посоветуйте, пожалуйста, препарат, желательно не очень дорогой Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 20:10

кристальная
Какие бифидобактерии пить?

Зачем вам? Самый дешевый - кефир-айран-ряженка из магаза продуктового.

tes

мне что-нибудь посерьёзнее... у меня кожа очень испортилась - прыщики всякие.
В прошлый раз после Линекса всё прошло, но хочется что-нибудь подешевле. Всё равно в его цене львиная доля платы за бренд и рекламу :)

есть бифидумбактерин и лактобактерин - советские, дешевые

кристальная
у меня кожа очень испортилась - прыщики всякие.

А вы уверены, что это проблема с кишечником? То, что биопрепараты помогли в прошлый раз, не аргумент:)

tes

На данный момент мне проще зарулить в аптеку и надеяться на чудо, чем тащиться к врачу :)

кристальная
На данный момент мне проще зарулить в аптеку и надеяться на чудо, чем тащиться к врачу

Но - дороже, дороже:) Может быть, вам нужно не биопрепараты по 100 рэ, а мазь за 15:)

А-мурка
есть бифидумбактерин и лактобактерин

но Линекс всё же лучше? Или и эти препараты вполне хороши?
(Похвалите их кто-нибудь, плиз, так мне будет приятнее их покупать. Опять же эффект плацебо :) )

кристальная

Линекс - лажа:) Биовестин и бифилин круче:)

кристальная

не знаю)) почитайте в инете инструкцию

а чтобы от прыщиков избавиться - пересмотрите в первую очередь диету, жареное, жирное, сладкое, острое, соленое не употреблять или значительно ограничить и будет все ок

А-мурка
не употреблять или значительно ограничить и будет все ок

я это знаю :) у меня и правда на лице сразу всё отражается. в данной момент от этого и страдаю и думаю, как убрать результат недавних излишеств:)
спасибо

кристальная
я это знаю у меня и правда на лице сразу всё отражается. в данной момент от этого и страдаю и думаю, как убрать результат недавних излишеств

Хммм... а может вам уголь покушать? Он бяку соберет, а на вкусное - кефирчик. попробуйте, дешевле некуда, а эффект вполне может быть.

бифидумбактерин и лактобактерин

tes
Биовестин и бифилин

спасибо, tes :)
сейчас буду гуглить и думать, что всё-таки купить :)

кристальная
эффект плацебо

дык купите кефир со всякими бифидодобавками, пейте и внушайте себе, что все будет хорошо.
а если хочется непременно в аптеке таблетками затариться, то не надо жаловаться, что вот мол с вас дерут деньги за бренды. Не хотите платить - не покупайте. ;)

А-мурка
а чтобы от прыщиков избавиться - пересмотрите в первую очередь диету, жареное, жирное, сладкое, острое, соленое не употреблять или значительно ограничить и будет все ок

короче говоря, оздоравливайтесь свежими овощами-фруктами, заодно и кишечнику польза, и фигуре.
или может это от жары, от потливости и чрезмерной выработки кожного сала? или аллерген какой в вашем окружении?

R'n'cha

1 молочку вообще не пью...
2 от жары и потливости не страдаю)))
3 даже намёка на аллергию никогда не было :)
просто я обычно питаюсь диетически - лицо идеальное, а если дорвусь до сладостей, жирностей, то наемся их и "расцвету". так что алергия может быть только на жир и сахар :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы