Тема закрыта

Причина: 0

ревматизм замучал, а может и не ревматизм, подскажите

У меня с детсва болят суставы в плечах, во время беременности ездила в Москву на обследование( ревмопробы ++++) но врач сказал что это не ревм. так как с таким анализом вообще не встают, а у меня даже покраснений не было. После родов был приступ, не могла встать с постели, что это врачи не знают. Сейчас начали болеть коленные суставы.Особенно по ночам.

была передача, показывали нашу клинику, где вводят специальную жидкость шприцом в коленный сустав, название клиники не помню

но сначало паржде чем жидкость вводить надо диагноз поставить

А на инфекции сдавали? хламидии могут давать такую картину. Хотя не факт. У меня тож колени болят, поставили артроз коленных суставов травматического происхождения

Ну вы наверно уже все возможные обследования уже прошли, на инфекции - стафилококк, стрептококк, хламидии и тп сдавали?
У меня тоже была проблема с диагнозом, то ревматоидный артрит, то реактивный ставили... В конце-концов, в случае болей в ступнях ноги определили источник проблемы - плоско-вальгусное плоскостопие, а запястья и коленные суставы и вовсе перестали болеть, когда переехали в другой климат

ну травм то у меня не было, а вот не хламидии я не здавала, а что это за инфекция, я только на ревмопробы здавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы