Тема закрыта

Причина: 0

Тампоны для женщин компании Beautiful Life

Вот, собственно, и вопрос. Подскажите, кто-нибудь знает, что это за чудо такое?

Белана
что это за чудо такое?

Тампоны для женщин ;)

Оно понятно, только вот говорят - лечат почти все, что можно по женской части. Не особо только верится в такое чудо.Может кто пользовался?

Белана
лечат почти все, что можно по женской части

Вам скоро тридцать лет, а Вы до сих пор в сказки верите.

Та ещё...зараза
до сих пор в сказки верите

+1000000000

Вот видео по ним, ознакомся:

:) [a url=www.farma24.info/index/0-23]www.farma24.info/index/0-23[/a]

zaya8777
Когда услышала за тампоны сразу решила попробовать, после 3-х тампонов наладился цикл, прошли боли, прекратились болезненные овуляции, молочница, бросила пить гормоны для щитовидки, т.к. всё наладилось и восстановилось.

так и вижу радостное лицо в телевизоре, вещающее о чуде

особенно прикололо что после введения ходить с одним тампоном 3 дня... %)

Скоко это чудо стоит и где его купить?

zaya8777
Сейчас я работаю в компании, но я пришла в компанию на продукт

Все понятно с вами.

Я,как представитель медицинской профессии (и как представитель женской половины человечества)))) заинтересовалась этим продуктом,когда моя мама приобрела его по рекомендации своей знакомой.Цена,конечно, не маленькая,но результат стоит того...сама лично своими глазами видела...и то ,что я видела, трудно поддается описанию особенно с точки зрения медицинского мышления...если говорить в общем и целом-это была неопределенной формы белая с желтоватым оттенком плотноватой консистенции неоформленная масса...которая вымывалась какими то фрагментами из влагалища при спринцевании...Мдааа...подумала я,что же это такое?....этот вопрос для меня до сих пор остается открытым....Мама продолжает пользоваться тампоном,делает так ,как рекомендовано-3 дня тампон/3 дня спринцевание...и вроде ничего,хуже не стало.Есть,конечно симптомы легкой интоксикации,обострение процесса,ну а куда без этого?в конце концов,чем мучать себя различной химией в виде антибиотиков,гормонов и прочих "радостей" можно и попробовать хотя бы один тампон,обойдется гораздо дешевле,и уж точно без побочных эффектов.А те, кто относится скептически....ну что ж,все имеют право на свое мнение...

Представляю найденные мною фото в инете по теме "результаты использования тампонов"....хотите верьте,хотите нет...

бляха..... вы чо такие страсти выкладываете???

@НЮТК@

что это на фотографиях????? :=-O: :shock:

Девочки, представьте себе ничего страшного в этом нет! Страшнее то, что это всё мы носим в себе! Когда после использования тампонов видишь улучшение, то какая разница, что выходит??? Главное, что они помогают!!!

zaya8777

лучше б вы ничего не писали

Применение:
Тщательно вымыть руки, вскрыть упаковку
Аккуратно расправить вытяжной шнур
Ввести тампон на 7 см вглубь
По истечении 3 дней, тампон необходимо удалить
Промыть влагалище (можно использовать отвар ромашки)
Следующий тампон вводится через 24 часа после удаления предыдущего
Противопоказания:
Препарат является оздоровительной продукцией и используется с целью профилактики гинекологических заболеваний.
Запрещено применять препарат во время менструального цикла, а так же беременным.
Запрещено применять препарат при проявлении аллергической реакции.
я не поняла, с ним что - так и ходить 3 дня через 1? с перерывами на менструацию и беременность?

Апсара
я не поняла, с ним что - так и ходить 3 дня через 1? с перерывами на менструацию и беременность?

ага, а то не хватает тампонов и прокладок во время месячных

individka
Главное, что они помогают!!!

А от каких болезней собственно они помогают! И если они лечат, то какие показания к использоанию. Еще вопрос по составу таких тампонов..

Я как-то сталкивалась с женщной, не помню представителем какой фирмы была, она мне лечебные прокладки предлагала. Говорила такую чушь, что они и геморой и грибок стопы лечат, только прокладку в носок засовывать надо и ходить

Каждый придумывет себе сам лекарство, это больше, я думаю, самовнушение действуетСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 10:42

Это сетивой маркетинг.я так понимаю,если да то неверю

misty
Еще вопрос по составу таких тампонов..

и у меня, нигде не могу найти состав чудосредства. я понимаю канеш, китайская медицина, оттягащенная еще тибетскими знаниями, но состав почему не указан? имхо, я лучше поеду на год в лхасу и пусть меня там лечат по древним методикам, чем буду покупать сомнительную продукцию, которую в соседнем подвале пекут.

zaya8777
после 3-х тампонов наладился цикл, прошли боли, прекратились болезненные овуляции, молочница, бросила пить гормоны для щитовидки

я конечно далека от медицины, но поясните мне как спустя неделю после использования вы поняли что "цикл наладился" %) чтоб это констатировать надо чтоб хотя бы пару месяцев прошло
Про гормоны для щитовидки, тоже весьма сомнительно, я пила такие так что в курсе

Апсара
покупать сомнительную продукцию, которую в соседнем подвале пекут

Да и в себя заталкивать не понятно что,опираясь на то что не понятно кто сказал что это чудо И показали фотки непоятно чего %)

девы у меня тетя сидит на этих штуках, ужасные вещи рассказывает всячески меня изводит тем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы