Тема закрыта

Причина: 0

Волосы меня покидают......СОС!!!

Девочки,что делать,волосы лезут клоками просто! Сидела диетах,2 мес,похудела на 12 кг,теперь писец!Просто клоки лезут ужас!!!!!!!!! Что делать,куда бежать!!!!!!!!!!!!!!

Витамины, маски?

:( ниче не помогает

тогда прямым ходом к трихологу.

Попробуйте, как я. После родов была та же проблема, пропила курс 10 дней Магне-В6, 10 дней кальций. Мне помогло. Сейчас борюсь с ирокезом см в 5, который торчит на месте выпавших волос))) А мультивитамины мне тоже не помогли.

Carol
пропила курс 10 дней Магне-В6,

Я хотела пропить магне-В6, только как глянула в инструкцию, так передумала. Там все так запутано, какая-то схема нужна, контроль магния в крови, вобщем чуть мозг не сломала. А Вы-то, как его пили? И кальций, тоже как пили, какие препараты и сколько дней. Напишите, пожалуйста подробно.

ludek
А Вы-то, как его пили? И кальций, тоже как пили, какие препараты и сколько дней. Напишите, пожалуйста подробно.

Кто бы еще вспомнил...) В общем по инструкции. И то, и другое. Там ведь указана профилактическая доза. Вот ее и пила. И то, и другое покупала в таблетках. Никаких побочек не заметила.

Да,пипец полный!Я крапиву завариваю и волосы ополаскиваю,и еще масло репецное втираю..........не знаю,поможет ли.Наверное всетика схожу к трихологу,а как он обследует?

Сдайте кровь на гемоглобин и ферритин, возможно вам железа не хватает. Еще хорошо бы на гормоны щитовидки сдать анализ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы