Тема закрыта

Причина: 0

Цикл

Цикл каждый раз сбивается на полнедели\неделю. Врачи говорят это нормально...но у меня закрадваются сомнения... У кого нибудь есть та же проблема?

да , была, назначили противозачаточные таблетки, регевидон , все нормализовалось, а до этого было постоянно

Одна врач сказала что у меня мака смещена немного. и что она маленького размера...я перепугалась и пошла к другому гинекологу, она сказала что матка на месте. но размер меньше чем должен быть....боюсь я. витамины пью

какой ваш вес? если не секрет? зависит еще от веса.. а цикл у меня смещался иногда на 2 месяца после родов поменьше интервал стал? рожайте......

да была, и про матку говорили всё тоже самое, щас пью тоже таблетки из-за них цикл вроде в норме

вес 60, рост 165...

shoziaika
какой ваш вес? если не секрет? зависит еще от веса..

а ... Просто у моей подруги было смещение цикла но ее вес 42 кг.

и очень очень маленькая матка

у меня такая же фигня, до родов говорили что матка маленькая и смещена, что забеременет и выносить будет очень сложно, забеременела нормально, правда всю бер-ть сохраняли, ребенку 10 месяцев, цикл так и не восстановился, бывают задержки от 2 недель до 1,5 месяцев %) прописали регулон, вот жду очередных мес-х :D тк задержка опять неделю :D кстати после родов диагноз о маленькой матке и ее смещении подтвердился )

регевидон , тоже самое и намного дешевле, мне очень помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы